• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍 질문요

궁금 2005-06-08 (수) 12:52 19년전 1010
6.4일 눈했구요.멍이란 붓기 심하구요.
냉찜질 했는데,..
눈앞쪽으로 갑자기 6.6일날 없던 멍이 생겼는데요.
멍인지 몬지, 퍼렇게 퍼졌네요.
낸찜질을 넘 심하게 해서 피부가 놀랐는지,..
멍이란게 좀 지나면 오히려 뻘게져야쟎아요.

퍼런 상태에서 기냥 있네요.

피부침착??? 병원에 물어뽰는데 마땅한 답을
않주네요
뭘까요?

2,963,158
3,000,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은선-♡ 2005-06-08 (수) 14:34 19년전 신고 주소
저랑 같은날 수술하셨네여 >_< 전. 이상하게 눈끝쪽으로;; 멍같은게 생겼는데 ;; 피부침착은 절대 아니라 하더라구요;;;;
달랭이 2005-06-08 (수) 15:25 19년전 신고 주소
수술시에 터졌던 실핏줄이 안보이다가
눈앞쪽으로 퍼진거예요...일주일 정도 지나면 점점없어지고 노랗게 변하면서 사라질거예요 걱정마세요...화이팅!!!
낸찜질 열심히 해주세요...잠자는 시간빼고 틈틈히....
궁금 작성자 2005-06-10 (금) 12:28 19년전 신고 주소
은선님,달랭이님 감사해요.6.7실밥풀고 온찜질하고 있는데요.효과가 잇는건지~~원.멍은 그렇다하고 수술전 있던 쌍겁 라인이 부활하고 잇어요. 수술라인 위로~~살이 쳐지고 있는 기분.어쩌나요???
hi