• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

다들 코수술하고 코끝

miumiuu 2023-07-07 (금) 16:00 10개월전 1052
아직까지 전 코 끝  완전 잘 유지되고 있는ㄷ
수술하신 분들 궁금한게 나중에 코 끝 떨어지는건 무조건적인 현상이에요??

1,450,266
2,835,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히츠블루주세요 2023-07-07 (금) 16:07 10개월전 신고 주소
무조건은 아닌거 같던데 주위 보면 수술하고 유지 계속 잘 되는사람 많더라고?
뀨잉또잉 2023-07-08 (토) 00:27 10개월전 신고 주소
상담받았을땐 그렇다고 들었어.. 백프로까진 모르겠으나ㅠ
말로우멘 2023-07-12 (수) 10:45 9개월전 신고 주소
코 끝이 떨어진다는건 무슨말이야? 이제서야 성형 알아보고있는데 어려운게 많네
반가운징징이 2023-07-12 (수) 11:53 9개월전 신고 주소
내 친구 보면 나름 잘 유지되는 편인 거 같던데
감귤푸링 2023-07-12 (수) 12:44 9개월전 신고 주소
다 그런건 아니에요 두달됐는데 잘 유지되고 있어요
킹그라스 2023-07-15 (토) 19:10 9개월전 신고 주소
귀연골로 수술하면 대채적으러 그런것같아!
9190 2023-08-05 (토) 15:16 9개월전 신고 주소
움직이는 연골이나
흡수 잘되는 연골이 그런거 같아요
베리언니 2023-08-27 (일) 17:46 8개월전 신고 주소
나 지금 코 자가늑 + 실리콘으로 한지 한달 됬는데 콧구멍 사이 코끝? 쪽이 살짝 내려간거같기도 하고 사진 보면... 근데 그냥 보면 또 이쁘고. 모르겠어 나중에 병원 가서 원장님한테 얘기해봐야지 뭐
꼼니 2023-09-20 (수) 14:51 7개월전 신고 주소
수술 몇일차야?
hi