• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈이 틀려요..라인이요ㅠ

얼짱이되자 2005-05-29 (일) 19:57 19년전 884
목요일날 수술했어요
매몰로요 ㅠㅠ

그런데요..

왼쪽은 일요일날 그니깐 오늘 보니깐 붓기가 거의 빠졌는데 오른쪽은 라인도 틀리고 붓고
앞쪽이 두꺼워보여요

자로 쟤보니
왼쪽은 오미리에서 육미리정도고
오른쪽은 칠미리정도 되요
라인도 약간 직선인부분도 잇구요

붓기 안빠져서 그렇다지만 ㅠ

제가 보기엔 라인이 틀린데..
엄마는 얇게해서.. 붓기 다 빠지면 그정도 차이없을거라지만
전 불안해미칠거같아요 ㅠㅠㅠ

동생은 원래 눈 작아서 그런지 쌍꺼풀 해도
눈작고 별로라고 하고 ㅠㅠ

괜히 햇나봐요
ㅅ속쌍꺼풀이라서 한건데 ㅠㅠ

저 어떡하죠 ㅠㅠ

1,662,032
2,784,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2005-05-30 (월) 10:24 19년전 신고 주소
아직 한쪽이 붓기가 덜빠져서 라인 두께가 더 두꺼운거 아닐까요??
여기 와서 글들 읽어보니깐 붓기가 원래 짝짝이로 빠진다고 님들이 그러던데..
저두 지금 짝짝이로 붓기가 빠지거등요.
부어서 그런가 라인도 그쪽이 좀더 두껍고요
걱정되도 붓기 다 빠질때가지 우리 느긋하게 기다려봐요~ ^^
얼짱이되자 작성자 2005-06-01 (수) 15:25 19년전 신고 주소
지금 좀 지나니깐 님말대로 붓기때문에 짝짝이였나봐요 ,., 지금도 붓기 잇지만 왠만큼 비슷해요 ^^
오래오래 2005-06-04 (토) 23:30 19년전 신고 주소
음~아직 기다려보세요^^ 맞춰지는 경우도 있고 아닐수도 있지만 계속 짝짝이가 된다고 해도 나중에 몇개월지나면 남들이 보면 거의 못알아볼정도로 그 차이가 준답니다 ㅎ
디들 2005-06-09 (목) 17:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
님..저도 님과 비슷한대요...
전 오늘 하고 왔거든요. 저도 심하게 짝짝이인데다가 한쪽 눈만 약간 직선인 부분이 있어요..
님눈..꽤 붓기가 빠졌을 텐데...그 부분 어떻게 됐는지 궁금해요...
알려주세요....^^
유후후 2005-06-09 (목) 17:41 19년전 신고 주소
에이.. 저도 첨에 그랬어요 붓기때문에 그래요^^ 좀더 기다려보세요~
단디살자 2005-06-14 (화) 16:00 19년전 신고 주소
붓기 땜에 그래요 붓기 빠지면 괜찮아 지니깐 걱정 마세요
hi