• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

지흡하고 버스타고 집가는중인데

크리스마스쿼카 2023-06-20 (화) 22:16 10개월전 974
1인석 앉았는데도 개아픔ㅜ 방지턱넘을때마다 죽을맛 팔 뱍에 부딪힐때도ㅜ
회복실 오자마자 10분만에 깨서 아프다고 진통제 1봉 다 맞고 나왔는데도 아픔ㅠ
안아프다는 사람들도 많던데 나한텐 진짜 아픈데 참을수있는 마지막강도의 고통인듯 아

댓글 7건
트미트미맹글자 2023-06-21 (수) 10:53 10개월전 신고 주소
진짜 극강의 고통이야...택시타지!!!

크리스마스쿼카 작성자 2023-06-21 (수) 10:59 10개월전 신고 주소
[@트미트미맹글자] 돌아다닐때는 움직일만했는데 버스진동이 진짜ㅜ
다우니향1 2023-06-21 (수) 17:01 10개월전 신고 주소
어디햇어..?? 나 엄빠 몰래 복부하는데 무섭당

크리스마스쿼카 작성자 2023-06-21 (수) 17:10 10개월전 신고 주소
[@다우니향1] 난 팔! 나두 엄빠몰래했어ㅋㅋ 아파죽겠는데 어거지로 정상적으로 움직이느라 힘들다ㅜㅜ
ㅇㅅㅎ2 2023-06-30 (금) 09:45 10개월전 신고 주소
어느 부위 했길래 버스 타고 갈수 있어...? 난 허벅지랑 종아리 한 당일에 친구가 차로 데려다줬는데도 어지럽고 힘들어서 겨우겨우 부축받고 들어갔었는데 대단하다,,

크리스마스쿼카 작성자 2023-06-30 (금) 11:44 10개월전 신고 주소
[@ㅇㅅㅎ2] 난 팔이기도 하고 마취 빨리 깨는편이라서 그런가봥! 나도 혹시 몰라서 수술끝난 시간맞춰서 친구 불렀는데 아픈거 빼고 멀쩡해서 같이 밥먹고 혼자 집왔어..ㅎ
당구니 2023-08-18 (금) 11:25 8개월전 신고 주소
지흡하고 한달까지는 화장실 변기 앉을때 최고지 ㅋㅋㅋ 다시생각해도 대박 ㅋㅋㅋ
hi