• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코재수술 7일차 코끝 잡아서 매달아둬도돼 ?

대구인이에요 2023-06-08 (목) 17:00 11개월전 1167
제목대로인데 ,

이제 코 재수술 7일차고

코끝 / 콧대 / 콧볼 축소 이렇게 해서 했거든!?

근데 코끝이 왜 후기 보면 시간이 지날 수록 처진다고 하잖아,
내가 코가 들리는게 싫어서 좀 낮게 부탁을 드렸는데, 코끝이 생각보다 1년 뒤면
많이 내려갈꺼같아서

7일차라서 아직 말랑말랑할때 .. 스쳐도 아프긴한데ㅜㅠ
테이프로 코 끝부분 들어서(돼지코하듯이)
 이마에 붙여놓려고하거든 잘때??
도움이 좀 될까 ??

1,619,683
214,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테이프 2023-06-08 (목) 20:57 11개월전 신고 주소
어 그러면 유착잘될듯 나도 해볼걸 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코걸이 작성자 2023-06-15 (목) 21:19 10개월전 신고 주소
얜 뭔데 ?
빛단미 2023-06-09 (금) 12:44 11개월전 신고 주소
헐 그래도 그렇게 건드리면 안될거같은데ㅠㅠㅠ
하겐다 2023-06-09 (금) 20:12 11개월전 신고 주소
악안돼 절대안돼 하지마 ㅜㅜ 절대 하면안돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다수니 2023-06-09 (금) 22:07 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 아니 ????절대안돼
쓩쓩이쓩씽 2023-06-11 (일) 18:56 10개월전 신고 주소
안되지않을까ㅠㅠㅠ 위험항거같아
도토리비니 2023-06-12 (월) 00:59 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ머핰ㅣㅋㅋㅋ
아리슉 2023-06-15 (목) 21:17 10개월전 신고 주소
병원에서 해준대로만....그대로
ㅠ배고파 2023-06-21 (수) 07:21 10개월전 신고 주소
엥 안됨 고정한 조직 망가질수도
응애아기모찌 2023-06-24 (토) 23:11 10개월전 신고 주소
넘 위험하지 않을까?ㅠㅠ 전문적인 분한테 여쭤보고 결정하는게 좋을듯!!
눈길 2023-07-07 (금) 17:22 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅜㅜ
꼼니 2023-09-20 (수) 14:52 7개월전 신고 주소
안돼...
abe마리아 2024-02-15 (목) 18:26 2개월전 신고 주소
농담이야 진담이야
hi