• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 8일차

511269 2023-06-03 (토) 10:37 10개월전 1974
후기들 보면 7일차 많이빠졌다하는데
진짜 찐후기로써 7일차에도 사람몰골은 아님..

ㄹㅇ 부어있고 누가봐도 쟤 뭐했다 싶음
출근해야할 사람들은 적어도 10일뒤에 출근해야할듯

그리고 생각도 못했던 바이오본드가 턱에 생김
진짜 이부분은 생각못함ㅠㅠ
흡입을 한것도아니고 후기들보면 7일차부터 슬슬 턱선이 보이길래 나도 그럴줄 알았는데
사각턱부터 앞턱까지 개딴딴하게 부어있음
왜그런가싶어서 써치한결과 바이오본드같음
진짜 두꺼비임 턱이아예없음...

일단 산책과 찜질을 잘해야겠다 휴 ㅠ ㅠ
윤곽하려는 사람들은 잘 생각하고 하세요
회복기간도 겁나길고 바이오본드 이런거 생기면 고생더하는데 진짜 개못생긴채로 3~6개월 지낼수있다! 라고 생각하는사람들이 해야하는 수술인듯요ㅠ

입은 첨부터 잘벌어졌고 손가락하나들어가는듯
(원래는 2개반정도 들어감)
다행히 아랫입술 턱감각은 있고, 멍은 얼굴에도 목에도 없음
광대부분이 조금 얼얼하고 볼패임 엄청심함 이것붓기가 너무커서인것같음ㅠ
밥은 사실 3일차부터 이것저것 조사서 잘먹었음
입안실밥은 가글할때 아직 따갑구 웃을때 불편하고 입술아래도 꽉 뭉쳐있는느낌으로 굉장히 불편함
입술삐뚤어지거나 그런건없음

8일차끝!!!

1,878,869
1,783,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세인이 2023-06-03 (토) 11:10 10개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워 예사야 조금만 더 힘내!
익명 2023-06-04 (일) 17:26 10개월전 신고 주소
최소 2주부터 사람의 형상이 나와요.
그것도 마스크로 살짝 커버는 해야 할 정도.
그전엔 사람이 아니에요. 그냥 얼굴이 오래된 멍든 공(?)이라 보면 됨… 윤곽 1년 4개월 됐는데…
붓기 1년 가는거 맞아요… 그리고 전 앞턱 수술 후 아랫니에
흉살 가득 잡혔는데 그 느낌이 아직도 가득하답니다~
예뼈졌으나 불편해요. 나만 아는 불편함이죠
저도 수술전엔 붓기만 생각했는데
그건 일도 아니구요 흉살이랑 자리 제대로 못잡은 지방들이
윤곽의 현실입니다!
이런거 감안하고 수술해야해요…

511269 작성자 2023-08-30 (수) 00:57 8개월전 신고 주소
지금은 그래두 마니빠지신걸까요??

베리페리 2023-10-17 (화) 23:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qjatn5480 2023-06-06 (화) 00:24 10개월전 신고 주소
윤곽수술은 시간이 답이에요 ㅠㅠ
나리무침 2023-07-23 (일) 00:12 9개월전 신고 주소
와 고생많았다 ㅠㅠ
휘초루 2024-04-20 (토) 09:44 14일전 신고 주소
지금은 어때요 제발 알려줘요 플리즈 ㅠㅠㅠ 제가 딱 사각턱밑에 그래요
hi