• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

얼굴에 지방주입하신분들~~

혜교될래 2005-05-21 (토) 10:05 19년전 910
부기 어떻게 빼셨어여? 팔자부분에 지방넣었는데
너무 두터워보여서 없애고싶은데여
얼음찜질하면 많이 빠질까요???
아니면 온찜질해야될까여???
지방이 차거운거 대면 딱딱하게 굳는성질이 있잖나요...
그래서 냉찜하면 딱딱해지면서 크기가 줄지 않을까여?
아니면 온찜으로 풀어줘야하는건지....
퉁퉁한게 부기인지 지방인지도 잘 몰겠고..으휴~~~ 한숨만 나옵니다...

2,271,132
2,035,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형성공사례에뽑히자 2005-05-21 (토) 23:03 19년전 신고 주소
그거 붓기예요~ 수술한지 얼마 안되신거면...... 시간이 지날수록 더 빠질까봐 걱정되실껄요......... 한 2주쯤 지나면 딱 이뻐져요. 참으셈~ ^^
2005-05-25 (수) 14:24 19년전 신고 주소
붓기에요..저는 이마에 넣은지 2주되었는데요..
처음에는 막 너무 톡 튀어나와서 괴물같고 그랬는데..
지금은 더 들어갈까 걱정이에요..걱정마셔요..
냉찜질하면 붓기 많이 빠져요..
의사샘이 그러는데 어차피 그것도 지방이기때문에 살이 빠지면
같이 빠진다고 하네요..
hi