• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 당일후기

511269 2023-05-27 (토) 04:34 11개월전 1312
기록용으로 써놓을게요!

세안 >>가글 >> 수술실
눈뜨고 휠체어타구 입원실옴 이때 어지럽고 토할거같음

옆턱이 욱신거리구 광대는 안아픔!
진통제랑 속울렁거리는거 낫게해주는 주사맞고
잠들면 안된다해서 버텨야하는데 도저히 안버텨짐

그 학교나 회사갈때 아침에 더자고싶은거 ×10배임
이게 젤고통스럽 자고싶은데 못자는거!!!!

마취가스 빼고싶어서 코로 숨엄청쉼
목은 코로나걸린것같음 피가래로 힘들었다는후기를 봤는데 나는 그런거없구 그냥 편도염+코로나 정도??!..

3시간뒤에 복도 좀 걸어보고 괜찮으면 자두된다는데
일어나자마자 속이안좋더니 토함
토하고 트림을 존나함 ㅠ 그이후 계속 속안좋고 어지럽고
그냥 자버림

그리고 지금 일어나서 정신좀차리구 이렇게 기록남김!
아까는 폰좀 보려고하면 토나올거같아서 보지도못했는데 지금은 좀 ㄱㅊ아짐

당일 끝!

2,105,337
1,327,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냐왕이 2023-05-30 (화) 09:07 10개월전 신고 주소
수고했엉! 붓기 어때?

511269 작성자 2023-06-01 (목) 22:17 10개월전 신고 주소
[@냐왕이] 붓기 엄청남! ㅎ..
rosiie 2023-05-30 (화) 14:18 10개월전 신고 주소
고생했어!! 하 ㅜㅜ 증말 힘들구나 윤곽..

511269 작성자 2023-06-01 (목) 22:18 10개월전 신고 주소
[@rosiie] 웅진짜힘들어 돌아가면안할듯 ㅎ
세인이 2023-05-30 (화) 16:30 10개월전 신고 주소
어후,,,글 읽는데 같이 하고 있는 듯한 느낌이었어... 진짜 고생했어 !!
511269 작성자 2023-06-01 (목) 22:18 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎ ㅎ
qjatn5480 2023-06-07 (수) 04:20 10개월전 신고 주소
앞으로 회복과정이 진짜 힘들텐데 ㅠㅠ 화이팅!
보리또 2023-07-09 (일) 21:02 9개월전 신고 주소
와 못자는거 고문이었겠다 ㅠㅠ 하고싶은데 더무섭네
thdms992 2023-12-28 (목) 22:36 4개월전 신고 주소
진짜 힘들었겠다..조금만 더 힘내!!
hi