• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈 수술 했다..! 붓기 팁 좀 ㅠ < 약혐 미방 방지짤 >

서초동송강 2023-05-23 (화) 16:16 11개월전 1657

수술 당일 날 사진

<수술 당일 날 사진>

21일날 수술하고 이제야 좀 살 것 같아서 후기 글 쓴다!

나는 눈이랑 코 했는데
눈은 눈매교정(절개) + 앞트임,
코는 콧대(실리콘), 콧볼 축소, 코끝(늑연골) 이렇게 했어

나중에 내 얼굴 변화랑 감정들 다시 찾아보려고 성예사에 일차별 후기 남기려고!
자주는 안올수도 있는데 간간히 와서 후기 남길게 ㅎㅎ

혹시 눈 붓기 빨리 빼는 방법 있을까..?
병원에서는 그냥 연고 바르고 얼음 찜질 하라는데,, ㅠㅠ

1,893,445
1,823,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Saebyeog 2023-05-24 (수) 00:58 11개월전 신고 주소
우선 아예 눕기보다는 살짝 기대서 누워있고 일어날 수 있을 때 쯤부터 계속 꾸준히 산책하는걸 추천!!

서초동송강 작성자 2023-05-25 (목) 00:15 11개월전 신고 주소
[@Saebyeog] 고마워 ㅎㅎㅎ 답글 보고 매일 산책 하는 중이야!
뿌삐뿡 2023-05-24 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
산책 땀안나게 자주해줘 모자 꼭 쓰고

서초동송강 작성자 2023-05-25 (목) 00:16 11개월전 신고 주소
[@뿌삐뿡] 고마워 아직은 밤에 선선해서 산책하기 딱 좋다 ㅎㅎ
빼꼼백곰 2023-05-25 (목) 13:29 11개월전 신고 주소
나도 절개 했었는데 두어달은 나 쌍쑤했쓔!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ 눈에 힘줘서 크게 뜨려고 하는거랑 냉찜질이랑 이뇨 잘되게 차 많이 마시고 화장실 자주 갔오

서초동송강 작성자 2023-05-25 (목) 21:18 11개월전 신고 주소
[@빼꼼백곰] 얼른 나 쌍수했쓔!!! 에서 벗어나고싶다. 차는 무슨 차 먹었어??
최장욱 2023-05-25 (목) 13:56 11개월전 신고 주소
붓기는 호박죽??

서초동송강 작성자 2023-05-25 (목) 21:19 11개월전 신고 주소
[@최장욱] 호박죽?! 호박죽 좋다고는 하던데 한번 사서 먹어볼게!!
청명 2023-05-25 (목) 19:31 11개월전 신고 주소
눈 코 같이 했구나!! 찜질 열심히 해주고 산책..해야하는데 붓기가 심할땐 솔직히 나가기 어렵긴해 (밤에 걷는거 추천)

서초동송강 작성자 2023-05-25 (목) 21:21 11개월전 신고 주소
[@청명] 응 코랑 눈이 많이 컴플렉스여서 같이
해버렸다! 아직 붕대랑 다 있어서 밤에만 좀 걷고
있다 ㅠㅠ
직각어깨제발 2023-05-25 (목) 20:38 11개월전 신고 주소
나는 붓기 2년다되가는데 아직도 있어ㅠㅠ 그래도 빠지고 있긴한듯

서초동송강 작성자 2023-05-25 (목) 21:21 11개월전 신고 주소
[@직각어깨제발] 에.. 2년이 지났는데도 아직도
있어??! 얼른 빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠ
hi