• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 후 바람소리 ㅜㅜ

네로로 2023-04-29 (토) 02:06 1년전 2100
코하고 5일차인데 숨쉴때마다 쉭쉭 하는 바람소리가 크게 나요 ㅜㅜ
그리고 콧볼축소, 콧대 절골실리콘 해서그런가
수술직후부터 눈몰림, 인중길어진 느낌인데 ㅜ 이거
붓기 빠지면 원래대로 돌아오나요 ?
진짜 첫수술인데 급하게 항거같아서 넘 걱정 ㅜ

292,196
2,865,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ycstime 2023-04-29 (토) 19:49 1년전 신고 주소
5일이면 아직 쉭쉭소리날때 아닌가 ㅜ 나도 생각해보면 한 두달까진 코피리 불었어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
쿨걸갱 2023-05-03 (수) 16:11 1년전 신고 주소
안에 아직 실라스틱잇는거 아녀? 글구 부목도 제거안햇을텐디 벌써 눈몰림 걱정,,,, 은 아닌거같다 예사야

최소한달은 지나구 걱정해
흐흐히 2023-05-03 (수) 18:10 1년전 신고 주소
부목이나 테이핑 한거면 아직 그럴만할걸?ㅠㅠ 내친구도 비슷했어
냥순이냥 2023-05-07 (일) 14:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ코안이아직부어서그럴거예여 단순성혀만해도하비갑개 겁나부어여ㅠ
ㅠ배고파 2023-05-10 (수) 10:38 1년전 신고 주소
점막도 붓고 그래서 그런거 아여?
눈길 2023-07-07 (금) 04:15 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ나더 인중 길어보여서 원숭이같애 ㅠㅠ
abe마리아 2024-02-15 (목) 18:31 4개월전 신고 주소
인중 길어보이는건 한달까진 원래 있을수있대
hi