• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈붓기 얼마나 갈까

김애란 2023-04-26 (수) 16:46 1년전 1758
나 어제 쌍수 받고 왔는데 첫성형이고 첫쌍수라서
붓기란거 처음 느껴봄ㅋㅋㅋ
보통 한달안에 빠진다고 하던데 화장도 이때부터 가능한거겠지?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,130,326
2,960,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
짱짱매니 2023-04-27 (목) 00:59 1년전 신고 주소
매몰이야??매몰이면 한달되몀 꽤 괜찮던데

김애란 작성자 2023-04-27 (목) 16:35 1년전 신고 주소
[@짱짱매니] 자연유착!
정지
soekddhkdW… 2023-04-27 (목) 13:04 1년전 신고 주소
한달이면 괜찮아지더라구용!! 매몰은요!! 절개는 엄청 오래가던데요ㅜ
바이올렛미야옹 2023-04-27 (목) 18:04 1년전 신고 주소
큰 붓기는 한달 정도면 빠지는데 쌍수는 1년 정도 지나야 진짜 자얀스러워지는거같아 나도 예전에 붓기 없지 해ㅛ었는데 지금 사진보면 완전 달라
지혜초롱 2023-04-29 (토) 00:44 1년전 신고 주소
한달도 갑니다 가는사람은 보통 2주정도 생각하시면될듯해요
호박즙 먹음 도움되요

실장 2023-04-29 (토) 01:14 1년전 신고 주소
[@지혜초롱] 호박즙 사람마다 다르다던데 . . ㅠ ㅠ
정지
아라라아랄 2023-04-29 (토) 03:31 1년전 신고 주소
2주 후부터 확빠지기 시작하면서 한달 반이면 어느정도 자리잡고 세달쯤부터 거의 빠졌다고 봤던거같아요 저는!
토마토사과 2023-05-04 (목) 10:02 1년전 신고 주소
응응 큰붓기는 다 빠진다고 들었고 화장도 가능
ㅠ배고파 2023-05-10 (수) 10:40 1년전 신고 주소
한달이면 부리부리함 라인만 진해 한달 반에서 2달 사이가 젤 예뽀
서초동송강 2023-05-20 (토) 21:49 1년전 신고 주소
나도 내일 하러 가는데 많이 떨린다 ㅠㅠ
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:37 4개월전 신고 주소
한 석달까지는 눈모양이 계속 바뀔거야~!
hi