• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

얼굴도 붓습니까?

떡복이 2005-05-06 (금) 11:28 19년전 1059
전여... 지금 3일째인데요...
얼굴전체가 다 부었어요... ㅠ.ㅠ

쌍커플 했는데요...
눈만이 아니고 얼굴도 원래 붓는거에요?? ㅠ.ㅠ

2,996,332
3,005,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
푸푸 2005-05-06 (금) 15:19 19년전 신고 주소
전 수요일날 뒷끝만손봣는데;; 얼굴이 팅팅 ㅡ.ㅡ;;허허 ㅠㅠ
하루가 2005-05-06 (금) 15:59 19년전 신고 주소
전 얼굴은 안부었는데요 사람마다 다 다르니까 넘 걱정마세요
코수술이쁘게하자~ 2005-05-06 (금) 17:20 19년전 신고 주소
전..코수술했는데..얼굴퉁퉁..3일째가.제일심해요~ㅠ ㅠ
지니 2005-05-07 (토) 10:07 19년전 신고 주소
전 수술철날빼고 오늘 3일짼데요 오히려 오늘 얼굴이 자고일나니 팅팅 부엇어요.완전 왕눈깔사탕 두개를 볼따구에 너은것처럼 빠지겟져 머.걱정마세요~
장난해 2005-05-07 (토) 10:11 19년전 신고 주소
저도 쌍커플 한지 오늘로써 3일 되는데 수술하고 광대뼈 부분만 부었어요~
지금은 다 갈아안져찌만,,,
사람마다 틀리지 않을까 싶어요~~
떡복이 작성자 2005-05-07 (토) 13:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
님들 답변해 주셔서 감사합니다...
지금 완전 눈보다 얼굴붓기빼는데 더 열중하고있어여 ;;;; ㅠ.ㅠ
여자의변신은무죄 2005-06-11 (토) 21:57 19년전 신고 주소
저는 4일째인데요.. 코랑 눈한얼굴맞습니까? 얼굴이 더부어서,, 꼭 광대깍은것 같다는...ㅠ_- 어쩌겠어요.. 시간이 약이라는데요.. 기다려봐야죠
화이팅
hi