• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

윤곽하고 루주라..ㅎㅎㅋㅋㅋ

혜삐잉잉 2023-02-27 (월) 16:07 1년전 2986

5일차라 그나마 조금 괜찮아졌는데 엊그제까지만 해도
입이 아예 안다물어져서 루주라같았어요ㅜㅜ 흑
이번에 에ㅇㅣㅌㅡ에서 윤곽 코 가슴 한번에 다 수술받았는데
사람 쉽게 안죽네요^-^.. 은근 살만해여 제가 잘 견디는걸지도..
근데 두번은 못할거같습니당
나중에 붓기 빠지면 후기 쪄볼게요!

2,254,083
1,248,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루루1111 2023-02-28 (화) 01:09 1년전 신고 주소
헐 난 윤곽만했는데도 뒤질뻔했는데ㅠ 예사 대단하다 화이팅 잘회복했으면 좋겠당

혜삐잉잉 작성자 2023-02-28 (화) 09:53 1년전 신고 주소
[@루루1111] 시체처럼 지내면 살만행...ㅎㅎㅎ
직장인은 절대 못할듯 ㅜㅜㅜ 고마워
구르미11 2023-02-28 (화) 01:24 1년전 신고 주소
5일차도 아직 부기가 있군용 ㅠㅠ화이팅!!

혜삐잉잉 작성자 2023-02-28 (화) 09:53 1년전 신고 주소
[@구르미11] 저건 3일차사진욤!
응원감사함다 ㅜㅜㅜ
6298 2023-03-01 (수) 18:10 1년전 신고 주소
윤곽 코 가슴 전부 헤비한 수술을 동시에 하고도 살아있고, 그 후에도 잘 지내고 있어서 놀랍다 ㅋㅋㅋ 코하면 숨쉬기 불편하지 않나? 양악이랑 코는 절대 같이 못한다고 하던데, 둘 다 숨쉬기 힘들어서... 코도 숨쉬기 힘든데 양악은 입 1mm 못 벌리고 입 묶어 놓아서?? 즉 코,입 둘 다 막는 수술이라 둘 중 하나는 틔여야 사람이 사니깐... 코입 둘 다 막으면 숨 못 셔서 죽음... 가슴도 진짜 고통스럽다고 하던데
가나닥막 2023-03-05 (일) 02:07 1년전 신고 주소
오 잘된거같은데요
눈설앙 2023-03-06 (월) 10:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ루쥬라 뭔데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
청명 2023-03-17 (금) 03:56 1년전 신고 주소
루주라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 빠진 후기 궁금하다
만백유 2023-03-18 (토) 17:31 1년전 신고 주소
윤곽 코 가슴 한번에...??? 대단하다 후기 진짜 궁금해
hi