• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술도 진짜 관리 잘할수있는 사람만 해야하는듯 ㅜㅜ

혜삐잉잉 2023-02-24 (금) 15:33 1년전 2505
나 귀차니즘이라 연고도 수시로 발라야하는데 자꾸 까먹게되고
옆으로 눕거나 하면 안되는데도 자꾸 냅다 옆으로 누우서자ㅠ
얼른 수술 초반시기 지나갔음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 이틀찬데 너무 힘드러
이백글자아아아아아ㅏㅏ

2,203,230
1,641,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
저스트영 2023-02-24 (금) 17:08 1년전 신고 주소
이겨내자 ㅋㅋ 부작용 오면 개노답임
눈설앙 2023-02-24 (금) 17:34 1년전 신고 주소
인정 ㅠㅠ 초반 관리 진짜 중요해 붓기 관리도 엄청 잘해줘야해!!! 꼭!!!!!!!!!
하하하111222 2023-02-24 (금) 18:44 1년전 신고 주소
코수술 진짜 초반에 관리 잘 해 줘야지....
꽥꽤기 2023-02-25 (토) 15:47 1년전 신고 주소
화이팅!! 존버하면 복이 올 거야
루루1111 2023-02-28 (화) 01:12 1년전 신고 주소
인정 나 이마거상해서 옆통수 짼 주제에 옆으로 자고싶어서 아프다아프다아프다 이러면서 꿋꿋이 옆으로잠; 윤곽하고도 입 소독 귀찮아서 하루에 한번;;하고 어케 염증 안났냐
똥짝 2023-02-28 (화) 11:47 1년전 신고 주소
진짜 사후관리가 중요한거같아요
쀼우뀨 2023-03-29 (수) 10:37 1년전 신고 주소
나도 똑바로 누우면 잠못자는데 걱정이네ㅠ
hi