• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

실밥 푸는거 많이아파??

닥끈한커피 2023-02-24 (금) 12:45 1년전 2247
21일날 마크에서 눈수술 하고 왔는데 라인도 괜찮은거 같아서 붓기 빨리빠져라! 하면서 오늘까지 냉찜질하고 내일부터 온찜질 하라고 하셔서 냉찜질 하고 연고 바르면서 약도 같이 먹고 있는데 사람들이 실밥 푸는거 아프다고 그래서...진짜아파?ㅠㅠ 나 화요일이 7일차라 실밥풀러 가야하는데ㅜㅜ

1,808,027
21,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Gyunee 2023-02-24 (금) 13:18 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 쫄지마 별로 안아프고 금방 끝나니깐 편한마음으로 가 !!

닥끈한커피 작성자 2023-02-27 (월) 13:25 1년전 신고 주소
[@Gyunee] 별로안아파? 휴 내일이다...!!
저스트영 2023-02-24 (금) 17:09 1년전 신고 주소
걍 따끔해

닥끈한커피 작성자 2023-02-27 (월) 13:25 1년전 신고 주소
[@저스트영] 안아프다고 하니깐 다행이네ㅜ
stickersm 2023-02-24 (금) 18:04 1년전 신고 주소
얼굴에다가 하는 실밥은 약한거라 별루 아프지 않엉

[@stickersm] 킁킁 내일 풀러간답
하하하111222 2023-02-24 (금) 18:45 1년전 신고 주소
참아야제!~~~

닥끈한커피 작성자 2023-02-27 (월) 13:26 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 내일이라 참아야지!!
루루1111 2023-02-26 (일) 00:45 1년전 신고 주소
별루 안아팡

닥끈한커피 작성자 2023-02-27 (월) 13:26 1년전 신고 주소
[@루루1111] 그럼 다행이지!!
샤샤샷11 2023-02-27 (월) 21:20 1년전 신고 주소
주위에 아프다는 사람은 별로 못본듯?
티아라무 2023-03-04 (토) 13:25 1년전 신고 주소
안이팠어요 저는 하나도
kudong 2023-03-08 (수) 21:41 1년전 신고 주소
낼 모레 실밥 푸는데 어떨지 저도 궁금하네요...
Soulmate00… 2023-04-15 (토) 00:36 1년전 신고 주소
난 수술보다 더 아팠어
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 12:30 11개월전 신고 주소
응 꽤 아프긴하더라.. 풀면서 계속 눈물나왔어 앞트임쪽 풀때는 더 아팠고
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:55 3개월전 신고 주소
따끔하긴 한데 안아파
hi