• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

2주차 절개 쌍수 윗트임 붓기

흐레나 2023-02-06 (월) 00:17 1년전 2707

부리부리한게 조금씩 없어지고 있음
인라인 원했는데 다행히 오른쪽 보면 슬슬 인라인으로 자리 잡혀가고 있음
눈 치켜 뜨고 힘줘서 뜨고 위로 보고 운동 시작해도 된다해서 운동 매일감 (회복할때 산책 진짜 조금하고 먹기만 하늘 2키로 살로 바로 찌더라) 옥수수 수염차 많이 마시고 온찜질 틈틈히 하는데
이외에 붓기 빠지게 하는거 또 뭐있을까?

1.2번은 내가 가지고간 사진
3은 오른쪽에서 찍음
4왼쪽에서 찍음
5 정면

붓기가 짝짝이로 빠지는데
나랑 같은 예사들 있나?

댓글 8건
우울증돋네 2023-02-06 (월) 01:49 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 혹시 어디서 했는지 알수 있을까?
아부라 2023-02-06 (월) 04:44 1년전 신고 주소
나도 붓기가 짝짝이로 빠져서 짝눈됐는데 병원에서는 그럴수도있다고 하셨어! 혹시 절개할때 눈매교정도 같이했어?

흐레나 작성자 2023-02-06 (월) 07:46 1년전 신고 주소
[@아부라]  교정은 안했는데 윗트임은 했어 !
푸곰딩 2023-02-10 (금) 02:52 1년전 신고 주소
나 엘라스에이+당귀수산+트립라인  이렇게 먹는데 붓기 신세계다
구공 2023-02-13 (월) 23:53 1년전 신고 주소
라인깨끗하고눈너무이뻐!! 잘되서너무부럽다!!!
만두라지여 2023-03-02 (목) 01:48 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ혹시 어디서 했는지 알수 있을까요??? 미엘 맞나여?
신파 2023-03-11 (토) 01:52 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아 원래 짝짝이로 빠지는듯
예쁘꼬 2023-04-10 (월) 15:30 1년전 신고 주소
예사 지금은 눈 어때? ㅠㅠ 나랑 눈 상태 완전 똑같아서 !! 계속 짝짝이일까봐 걱정중 ㅠㅜ
hi