• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

절개2주차

박충 2023-02-01 (수) 13:40 1년전 1717

눈어떤가요??
붓기많고 아직 너무부리부리한데
붓기더 빠지겠죠??
붓기가 안빠져서 걱정됩니다...

1,497,018
352,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하이이잉룽 2023-02-01 (수) 14:20 1년전 신고 주소
붓기 빠질 거에요~~ 한창 붓기 많을 때에요 그것도 절개다보니

아닝닝 작성자 2023-02-01 (수) 14:21 1년전 신고 주소
[@하이이잉룽] 언제쯤 자연스러워질까요??

하이이잉룽 2023-02-01 (수) 14:28 1년전 신고 주소
[@아닝닝] 매몰 재수술했을 때 사진보니 2달까지는 붓기 낭낭하네요 심지어 3~4달째가 제가 가장 원하는 두께에요.. 지금이 일년됐는데 너무 얇아져서 재수술하고 싶거든요.. 시간이 약이에요 언젠가 보면 많이 빠져있을거에요

아닝닝 작성자 2023-02-01 (수) 15:56 1년전 신고 주소
[@하이이잉룽] 근데 저는 눈가죽 자체가 두꺼워가지고 더 소세지같아요..ㅠㅠ
잉룽님도 눈가죽이 두꺼우셨나요?
미키키2 2023-02-01 (수) 20:00 1년전 신고 주소
산책 많이하구 호박즙 많이 마시면 붓기 빨리 빠질거야~

아닝닝 작성자 2023-02-01 (수) 22:14 1년전 신고 주소
[@미키키2] 감사합니다~~빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요 회사가면 너무 민망해요ㅜㅜ
acting3 2023-02-01 (수) 22:24 1년전 신고 주소
예쁘당!!

아닝닝 작성자 2023-02-02 (목) 08:47 1년전 신고 주소
[@acting3] 헉.. 예쁜가요?? 그렇게 말해주셔서 감사합니다.
알로하오예 2023-02-02 (목) 03:31 1년전 신고 주소
눈 진짜ㅜ이쁘다 어다서 했는지 정보 받늘 수 있을까???
그리고 절개는 1년까지도 붓기 계속 빠져!! 오히려 2주차에 붓기가ㅜ저거밖에 업ㄱ능거면 다 빠지면 완전 얇아질수교...?! 근데 수술 진쩌 잘됐다!!

아닝닝 작성자 2023-02-02 (목) 08:49 1년전 신고 주소
[@알로하오예] 쪽지로 말씀드렸어요
한달째에 경과보고 맘에안들면 라인 낮추던가 해야겠어요...수술 잘됐다고 해주셔서감사합니다.
빨리 완전 얇아지면 좋겠네요
삐삐12 2023-02-02 (목) 03:48 1년전 신고 주소
아는 친구도 붓기 엄청 심해서 삼주돼도 저랬는데 지금은 괜찮아졌어! 꾸준히 호박즙이나 붓기빼는 거 하고 너무너무너무 걱정되면 병원에 물어봐 ㅠㅠ 난 모든지 병원이나 상담실장했던 사람한테 물어보고 있어

아닝닝 작성자 2023-02-02 (목) 08:50 1년전 신고 주소
[@삐삐12] 언제정도에 괜찮아졌나요??
kanghyem 2023-02-02 (목) 21:48 1년전 신고 주소
위에 눈두덩이가 살이 많아서 그런듯

아닝닝 작성자 2023-02-02 (목) 22:09 1년전 신고 주소
[@kanghyem] 안타깝게도 저거 살아니고 가죽입니다...
아이홀 2023-02-03 (금) 10:04 1년전 신고 주소
붓기잘 빠지고 있는거ㅇ같은데?  절개니까 좀  기다려봐!

아닝닝 작성자 2023-02-03 (금) 14:52 1년전 신고 주소
[@아이홀] 감사합니다 한달뒤에는 제눈에 만족했으면 좋겠어요
흐레나 2023-02-05 (일) 23:53 1년전 신고 주소
나랑 똑같은 고민하고 있네.. 난 근데 2틀전부터 왼쪽 붓기가 쫙 빠지면서 오른쪽도 빠지겠거니 걱정을 내려놓음.. 근데 예사 눈 상태 지금 내 오른쪽 눈상태랑 똑같아. 걱정하지마!
스칼렛27 2023-02-23 (목) 23:54 1년전 신고 주소
절개 2주에 저 정도면 정말 눈 예쁘게 잘 된것 같음...일년 정도 지나면 저 쌍꺼플의 반 정도가 된다고 보면 됨.
프리티타늄 2023-04-24 (월) 18:40 11개월전 신고 주소
너무 이쁜데!!지금은 좀 어때?
hi