• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 31일에 했는데 얼굴이 하나도 안 부었어

잏힣힣 2023-02-01 (수) 12:57 1년전 2344
뭐지..? 눈은 원래 생긴대로 말짱하고 코만 부은 거 같은데 볼도 진짜 조금 부었고 이거 가능한가? 나 같은 사람 있나..? 내일은 붓겠지..? 뭔가 안 부으니까 이상한 거 같아

1,583,137
2,169,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Uu11992 2023-02-01 (수) 12:59 1년전 신고 주소
특이하다.. 어떤수술한거야>?

잏힣힣 작성자 2023-02-01 (수) 13:01 1년전 신고 주소
[@Uu11992] 코끝만 해서 그런가..? 코만 부었는데 모지
용진이1 2023-02-01 (수) 14:14 1년전 신고 주소
축복받은 피부네.

잏힣힣 작성자 2023-02-01 (수) 18:59 1년전 신고 주소
[@용진이1] 약간 뭔가 내일부터 팅팅 부을 거 같기도..?
하이이잉룽 2023-02-01 (수) 14:42 1년전 신고 주소
나도 코 미간 모두 안붓고 3일차부터 볼만 부어서 햄토리인줄..

잏힣힣 작성자 2023-02-01 (수) 18:59 1년전 신고 주소
[@하이이잉룽] 자고 일어나서 부어 있길.. 아니 왜 붓길 바라는 거지ㅠㅠ 하나도 안 부어서 넘 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
완자 2023-02-01 (수) 18:57 1년전 신고 주소
안부으면 좋은고지 ㅎㅎ

잏힣힣 작성자 2023-02-01 (수) 18:58 1년전 신고 주소
[@완자] 코만 땡땡해서 왕코 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 좀 무섭네 왜 이러지
미키키2 2023-02-01 (수) 19:59 1년전 신고 주소
원래 붓기가 많이 없는 타입인가보다 그래도 3~4일차때 많이 부으니까 호박즙 많이 마셔!!
불닭볶끔면 2023-02-02 (목) 17:46 1년전 신고 주소
안부으면 좋은거 아냥? 듣기론 성형도 체질인거 같아ㅋㅋㅋㅋ

잏힣힣 작성자 2023-02-02 (목) 17:47 1년전 신고 주소
[@불닭볶끔면] 오늘도 안 부엇어.. 진짜 체질인가 코만 왕코라 띠용이네 ㅋㅋㅋㅋ
두니야 2023-02-04 (토) 01:57 1년전 신고 주소
난 눈 코 다 했는데 이상하게 수술부위 붓기 없고 볼만 햄스터야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀빙 2023-02-05 (일) 00:53 1년전 신고 주소
너무 부럽다 진짜 ,, 난 윤곽도 같이 해서 그런가 얼굴이 땡김이 밖으로 터져나올거 같던데 ,,
흐레나 2023-02-05 (일) 23:50 1년전 신고 주소
나도 매부리 갈고 코뼈 넓어서 양옆도 갈고 코끝에만 귀연골로 세웠음. 부목 떼기전에 어땠는지 모르겠지만 ( 부목이 가리고 있어서) 부목 뗀 직후에는 안 부은줄 알았거든? 그냥 코가 딱딱한 느낌이었음. 근데 수술한지 2주 지나니까 붓기 빠지면서 더 얄쌍해지니까 붓기였다는걸 알게됨

잏힣힣 작성자 2023-02-06 (월) 16:20 1년전 신고 주소
[@흐레나] 나 지금 코가 땅땅하고 그냥 봐도 코만 부은 거 같아서 너무 맘에 안 드는데 빨리 빠졌으면 좋겠다
향기롭게07 2023-02-08 (수) 13:25 1년전 신고 주소
부럽,,,,,,,,,,,, 불편한곳은 없구?
코피남 2023-02-09 (목) 11:08 1년전 신고 주소
안붓는 사람이 있대 ,, 너무부럽다
아리랑아라리 2023-02-09 (목) 21:07 1년전 신고 주소
와 너무 부럽다 예쁘게 수술 잘됐길
왜요애 2023-02-15 (수) 01:49 1년전 신고 주소
원래 담날부터 붓는다는데 잘 안 붓는 체질인가?? 지금은 어때?
아우미아 2023-02-17 (금) 22:28 1년전 신고 주소
그냥 부기가 없는 체질 아닐까? 개부럽...
채리티 2023-02-21 (화) 23:44 1년전 신고 주소
안부으면 좋은거지... 코 변화는 어떤거같은뎅 ??예뻐졌어 ?
썬2H 2023-03-07 (화) 22:11 1년전 신고 주소
나도 멍도 안들고 하나도 안부어서 수술한게 맞나 싶었는데 안 붓는게 좋은거라네!!
hi