• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

남자 쌍수했어

이치로 2023-02-01 (수) 12:57 1년전 1727
이틀전에 했고 완전절개식으로 했어.
원장님이 첨엔 7미리정도 하려던거 내가 속쌍해야된다고 그래서 5미리로 했거든
근데 하고 이틀지나서보니 지금 소세지같고 눈앞머리?눈두덩이도 부어서 우울해...라인너무높게잡았나싶고...
유튜브 영상후기같은거보면 절개도 1주면 붓기다사라져서 그런줄알았는데...

1,990,701
1,669,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
acting3 2023-02-01 (수) 22:24 1년전 신고 주소
부기 빠질때까지 기다려보자ㅠㅠ

이치로 작성자 2023-02-02 (목) 16:22 1년전 신고 주소
[@acting3] 기다리는게 무서워...
지지진 2023-02-01 (수) 23:15 1년전 신고 주소
일주일 절대 부기 다 안사라져 나는 이틀차에 진짜 왕소세지 달고 있었엌ㅋㅋ 절개는 1년까지도 계속 계속 부기 빠지니깐 우선 기다려 보자!

이치로 작성자 2023-02-02 (목) 16:21 1년전 신고 주소
[@지지진] 기다리는수밖에..  무섭네...가벼운맘으로한건데 좀 후회된다
르시스키 2023-02-02 (목) 06:00 1년전 신고 주소
남자 절개면 오래 걸릴 수 있어. 아직 한달도 안 된거면 기다리면 될 것 같아

이치로 작성자 2023-02-02 (목) 16:21 1년전 신고 주소
[@르시스키] 두달정도면 괜찮을까ㅜㅜ...오늘로 3일차인데 소세지같은거보니 소세지될까 무섭고 그래서..
tlruddlqsl… 2023-02-02 (목) 09:05 1년전 신고 주소
절개는 무조건 눈 붓는다던데 지금은 어때?

이치로 작성자 2023-02-02 (목) 16:20 1년전 신고 주소
[@tlruddlqslek] 아직도 퉁퉁..
알파베타ab 2023-02-02 (목) 19:48 1년전 신고 주소
최소 2주~1달은 기다려보시는게 좋을 것 같아용.. 그 정도 뒤에는 그래도 큰붓기 빠지고 윤곽이 나오니까.
류보이프 2023-02-03 (금) 16:02 1년전 신고 주소
나 매몰 했는데도 붓기 되게 오래갔어. 더 기다려봐
heani33 2023-02-07 (화) 01:20 1년전 신고 주소
나 6mm 매몰 했었는데 10년지나니까 그냥 내 눈 되서 이번에 재수술해, 이틀 밖에 안지난 거니까 붓기 맞고, 10년전 매몰로 했을때 나는 3주 뒤에 알바 면접 보러같던것 같아~  눈 뜨는 연습 많이 해주면 붓기 빨리 가라 앉는데~ 걱정하지 말구!
밍돌이 2023-02-08 (수) 04:47 1년전 신고 주소
아직 한참 부어있을 때니까 좀 기다려봐!! 속쌍 안될 것 같은데두 붓기빠지면 들어가더라
라비비 2023-03-17 (금) 02:17 1년전 신고 주소
전 매몰했는데 붓기 1년 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다 빠지더라구요
hi