• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

기능코+코재수술 한달 후기

쁘띠가니 2023-01-31 (화) 16:22 1년전 1593
진짜 가장 싫어하고 원수한테 기능코 수술하라고 권할 정도로... 약 3주간은 지옥이였어....
안에 양쪽으로 부목으로 고정하는데 이것때문에 숨이 아예 못쉬니깐 3주동안은 구강호흡으로 자는데
1시간마다 깨면서 물마셔야 하고 일하면서 제대로 못자니깐 몸살이 3주동안 쭈욱 ....
내 인생에서 가장 힘들었던 3주 였다 ㅠㅠ
지금은 한달이 되고 부목도 제거 되니깐 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽 코로 뻥 뚫려서
맨처음엔 과호흡 까지 올뻔..... 예전 막혔던 코 호흡힘이 똑같은 힘으로 호흡하니깐 산소가 한번에 많이 들어오니깐
적응되는데 좀 걸렸지....

지금은 괜찮지만 3주동안 몸이 망가져서 요양중... 몸살이 안떨어져 ㅠㅠ 감기따위 걸리지 않는 몸이였는데

1,819,310
477,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몽몽랑 2023-01-31 (화) 17:53 1년전 신고 주소
아 나도 기능 예정인데 무섭네 ㅜ_ㅜ 혹시 기능 세가지 다한거야?
Uu11992 2023-02-01 (수) 12:23 1년전 신고 주소
코수술하고 이러면 면역좀 떨어지긴하지..
연근조아 2023-02-06 (월) 14:28 1년전 신고 주소
아 완전 공감가ㅠㅠ 고생 많았어!
향기롭게07 2023-02-08 (수) 13:25 1년전 신고 주소
아 기능코는 많이 힘드는구나 그래도 고생했어
hi