• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

사진있음)조언좀 부탁드릴께요.

마지막수술이되길a 2023-01-29 (일) 22:32 1년전 2864

지금눈재수술한지 한달조금지났어
내가한건 눈매교정, 눈절개재수술, 윗트임
이세가지 수술을했고.
상담할때 한쪽눈이 심한비대칭이고 인라인이라
재수술시 눈비대칭을 맞추며 세미라인으로
라인을 바꿔주신다고했고 윗틈수술시 흉이 생길수도있다했어.  근데 한달이지난지금 아직경과체크도보지못한상황이고 눈은 짝짝이 그대로에 쌍커플라인에
흉살이 심하게생겼고 지금한쪽은 흉살때문에
라인이 두줄이고 세미라인조차 알수없는 눈이되었어.
2월에 경과보러 가는데 난대체 어떡해 이걸해결해야되나싶어서... 니네가 객관적으로좀봐줘.

댓글 16건
기유몽 2023-01-30 (월) 00:38 1년전 신고 주소
절개라 그런지 확실히 흉이 좀 크다..

마지막수술이되길a 작성자 2023-01-30 (월) 01:13 1년전 신고 주소
[@기유몽]  절개로2번짼데 이런경우는첨이라서..어떡해 해야할지 모르겠어ㅜㅜ 이런흉이 생기기도하나?
꼬롬이 2023-01-30 (월) 10:52 1년전 신고 주소
어디서 했어?? A/S는 말해봣어????오른쪽 눈 앞머리가 찝힌것처럼 보이는데ㅠㅠ

마지막수술이되길a 작성자 2023-01-30 (월) 11:04 1년전 신고 주소
[@꼬롬이] 서울 강남 인데
2월에 한달경과 보러가는데
그때가서 얘기해봐야할꺼같은데.. 그냥붓기라고하고 기다리라할까봐..
한니포아 2023-01-30 (월) 12:34 1년전 신고 주소
1번째 사진이 수술전인거야??  2번째사진은 수술후 몇일째야?

마지막수술이되길a 작성자 2023-01-30 (월) 13:27 1년전 신고 주소
[@한니포아] 응 첫번째가
수술전이고 그다음이 수술하고
한달이지났어

한니포아 2023-02-01 (수) 04:06 1년전 신고 주소
[@마지막수술이되길a] 음.... 일단 거의 아웃느낌이 강하고... 참... 내가 다 화난다... 이병원 돌팔이 똥손 인증이네.... 차라리 눈재수하지말고 이마거상만 했으면 어땟을까 싶어... 나도 그랬거든... 이거 피부절제 너무많이 한거 아닌가 싶기도 하고.... 어쨋든나같음 환불 다 받고 눈재수술 진짜잘하는병원갈듯...  힘내!!

마지막수술이되길a 작성자 2023-02-01 (수) 04:47 1년전 신고 주소
[@한니포아] 세미라인으로
해주신다했는데 그것도 안됐구 흉살도 심하고 일단비대칭도 그대로고 윗틈해서그런지 눈도몰려보여ㅜㅜ

한니포아 2023-02-01 (수) 07:03 1년전 신고 주소
[@마지막수술이되길a] 눈매교정한거는 시력같은거 다 괜찮은거야?

마지막수술이되길a 작성자 2023-02-01 (수) 07:49 1년전 신고 주소
[@한니포아] 눈매교정된 느낌도없어 눈뜨는힘그전이랑 달라진거없어ㅜ시력은 모르겠고 이물감심해ㅜ

한니포아 2023-02-01 (수) 12:45 1년전 신고 주소
[@마지막수술이되길a]  아.. 참 답없는 병원인듯... 환불받고 다른곳 알아봐야될듯해......  시력이랑 눈교부작용안와서 다행이닷!

마지막수술이되길a 작성자 2023-02-01 (수) 17:16 1년전 신고 주소
[@한니포아] 일단 한달지나서오래서 3일날가봐서 얘기해보고또올릴께
누바느 2023-02-01 (수) 01:46 1년전 신고 주소
흉살이 너무 심해보여 병원에 어느정도 항의해봐야 할 거 같은데?

마지막수술이되길a 작성자 2023-02-01 (수) 01:49 1년전 신고 주소
[@누바느] 흉살도 문제지만
비대칭도 그렇고 세미가 되지도않았어..ㅜ 2월3일 병원가는데 어떻게말해야할지 모르겠어ㅜ

마지막수술이되길a 작성자 2023-02-01 (수) 17:17 1년전 신고 주소
[@누바느] 그러니깐 난전체적으로 다맘에안드는데 받아드려질지모르겠어ㅜ
먼치킨1 2023-02-03 (금) 11:01 1년전 신고 주소
다시 재수술 해야할거 같아
hi