• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 후 코 막힘

나벨리리 2023-01-29 (일) 16:20 1년전 1977
지금 코 수술한지 4일차 되는 날인데
솜빼고도 아직도 콧물+피 때문에 숨이 안쉬어진다 ㅠㅠ
코가 막혀서 밥 맛도 안나고 냄새도 못맡고 잘때는 입이 계속 말라서 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ

예사들은 언제쯤 코 뚫렸어????
계속 콧물 나오는데 이거 정상인거지???

이 힘든 과정을 어떻게 버텨야 되지........ㄷ흙

1,101,911
931,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
헤헷콩 2023-01-29 (일) 19:02 1년전 신고 주소
이틀정도구 그거 너무 많이나오면 병원가서 솜 갈아줘야해. 그래야 회복 빨라 ㅠㅠ

나벨리리 작성자 2023-01-30 (월) 12:40 1년전 신고 주소
[@헤헷콩] 솜은 이미 뺐다ㅠㅠㅠㅠ 빼고나서도 자꾸 막히는게 힘들다ㅠㅠ
YDeded 2023-01-30 (월) 07:16 1년전 신고 주소
나도 그거때문에 죽을 것 같은데… 언제쯤 코로 숨쉴 수 있을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나벨리리 작성자 2023-01-30 (월) 12:40 1년전 신고 주소
[@YDeded] 몇일 차야ㅠㅠ??

YDeded 2023-01-30 (월) 20:46 1년전 신고 주소
[@나벨리리] 나지금 4일차인데 예사 혹시 코 속에도 부어있어 ?? 나 코 속이 부어서 숨이안쉬어지는데ㅠㅠㅜㅜ
suey 2023-01-30 (월) 08:45 1년전 신고 주소
나 같은 경우에는 솜 빼고 더 막히는데 처음엔 이런 사람들 많으니까 하고 넘겼는데 알고보니까
피고임때문에 코가 엄청 막혀서 병원가서 쌤이 피 빼주시니까 숨쉬기 엄청 편안해졌어

나벨리리 작성자 2023-01-30 (월) 12:41 1년전 신고 주소
[@suey] 헐 피고임!!??! 그냥 가서 빼달라고 하면 빼주시나???

suey 2023-01-31 (화) 10:39 1년전 신고 주소
[@나벨리리] 나는 병원에 부목제거 하려고 갔는데 쌤이 보시더니 피가 많이 고여있다고 해서 그 뒤로 2-3차례 주사로 빼고 손으로 짜서 빼주셨어ㅜㅜ
bitchisubl… 2023-01-30 (월) 09:38 1년전 신고 주소
난 냄새 안나는건 한 2주 간 듯..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 화이팅..
글구 코 너무 막히면 이비인후과 가서 코 세척 살짝 해달라고 해봐 나도 그랬더니 살만햇어..

나벨리리 작성자 2023-01-30 (월) 12:42 1년전 신고 주소
[@bitchisublind] 이주1?!?!?!?!?!? 미쳤ㅎ다 이주를 어떻게 아무맛 안느끼고 살아??? 진짜 개오바
수기쑤기 2023-01-30 (월) 09:41 1년전 신고 주소
저도 한쪽 콧구멍이 막혀서 비염수술을 같이했어야하느 고민중...ㅠㅠㅠㅠ전 4일째에요

나벨리리 작성자 2023-01-30 (월) 12:42 1년전 신고 주소
[@수기쑤기] 화이팅 ㅠㅠㅠ
순리대로 2023-01-30 (월) 11:08 1년전 신고 주소
일주일만 더 견뎌보보바..!!

나벨리리 작성자 2023-01-30 (월) 12:43 1년전 신고 주소
[@순리대로] 진짜 내일모레 병원가는데 그때까지 꾹 참는중ㅇ...
눈누난냐냐 2023-01-30 (월) 18:29 1년전 신고 주소
하 진짜 코막힘 때문에 돌아버릴꺼 같아 솜만 빼면 만사 해결일줄 알았는데 더 지옥이야ㅠㅠㅠㅠ

나벨리리 작성자 2023-01-31 (화) 21:35 1년전 신고 주소
[@눈누난냐냐] 와 예사 = 나  ㄹㅇ 돌아버리는줄 알았어 잘때 특히 돌아버려 진짜... 버티자 버티는거야..
햇살christin… 2023-01-31 (화) 05:22 1년전 신고 주소
나는 코막히면 실밥풀 때 힘들고 흉살 생긴다고 꼭 콧물약 같이 먹으라고하셨어 내원해서 코 너무 막힌다고 말씀그려
이이11 2023-01-31 (화) 20:54 1년전 신고 주소
안에 있는 피딱지 다 나오는데 한달은 걸린듯
그래도 2주면 나쁘지 않게 시원해짐
한달이면 그래이거야 싶을정도
lejm 2023-02-02 (목) 14:18 1년전 신고 주소
난 한 2~3주 지나야 코로 편하게 숨 쉴 수 있었어..ㅜㅜ 시간이 약인 거 같아
쩜쫑쩜 2023-02-02 (목) 16:02 1년전 신고 주소
나도 지금 4일찬데 코막힘때매 미치겠어ㅜㅜㅜ 언제쯤 코로 숨 쉴 수 있을까ㅜㅜ
귀빙 2023-02-05 (일) 00:55 1년전 신고 주소
나도 목이 계속 사막처럼 말라서 한시간에 한 번씩 일어나서 물 충분히 먹고 잤던거 같아 ,, 다들 어떻게 견디는건지 힘내자 우리 ㅜㅜ
웅에웅에 2023-02-18 (토) 01:23 1년전 신고 주소
나도 진짜 일주일 넘게 고생한듯 이제 삼주차 인데 그전까지는 콧물 계속나고 코 건조해서 코 아프고
며칠 안 되서는 코막힘 콧물 땜에 진짜 미쳐 ,,
hi