• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

콧볼축소수술 패임현상

shehhfc 2023-01-28 (토) 03:03 1년전 1775
안녕하세요~
저는 10일 전쯤 콧볼축소수술을 했고
3일전에 살밥을 풀었습니다
그런데 내측절개한 부분 흉터가 신경쓰이네요
다른데는 잘 아물고 있는거 같은데
내측절개한 부분 패여있는게 보이고
한쪽은 좀 깊이 파여있고 안쪽에 고름같이 생겨서 벌어져있습니다.
이거 혹시 시간이 지나면 다시 살이 차는게 맞는지
아님 이대로 패임흉터가 남는건지ㅜㅜ
경험자분들 조언좀 부탁드립니다ㅜㅜ

727,110
1,947,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고구마백개 2023-01-28 (토) 09:56 1년전 신고 주소
저는 콧볼축소는 아니지만 갑상선 절개 수술을 받아서 흉이 완전 컸었는데요...! 레이저 받고 흉터연고 꾸준히 발라주니까 지금은 남들이 봐도 잘 모를정도가 됐어요. 얘기 해야 아~ 하고 보이는 정도..? 패임흉터는 조기에 주사받고 레이저 받으면 좋아질거예요. 한지 얼마 안 됐으면 너무 걱정하지 말고 잘 관리해줘요 ㅎㅎ
hi