• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술하고 다음날 통증 ㅠ

기리수 2023-01-26 (목) 19:42 1년전 1640
자가늑 코수술 어제 저녁에 했는데 오늘 통증이 너무 심하고 피도 막 흘러나오고ㅠㅠ
수술 후기 게시글들 찾아보니깐 수술한 당일이나 다음달에 통증이 없었다는 글들이 많네요....
원래 통증이 별로 없는게 일반적인건가요ㅠㅠ

2,011,667
1,633,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
1838494 2023-01-27 (금) 09:45 1년전 신고 주소
저도ㅠ지금 죽겠어요 ㅠ 어제는 하나도 안아픈데 오늘은 ㅠ
Starship 2023-01-27 (금) 10:20 1년전 신고 주소
그러다가 갑자기 저는 3~4일차에 아팠어요 ㅠㅠ 사람마다 다른가봐요..
굴보쌈 2023-01-27 (금) 14:20 1년전 신고 주소
.. 걍 부목떼기전까지 죽음이다생각했어요
헬로월드 2023-01-27 (금) 16:44 1년전 신고 주소
저도 거의 통증없엇어요. 염증일수도잇으니 붓거나하심 병원 꼭 가보시고요
순리대로 2023-01-30 (월) 11:08 1년전 신고 주소
이틀차부터 많이아프기도한다네요  ㅠㅠ
노란호랑이 2023-01-31 (화) 09:54 1년전 신고 주소
저는 첫수는 하나도 안아팠음 절골 메부리 삭제 비중격 코끝 지지대 멍도 거의 안들어서 약간 사바사 같기도해여
쁘띠가니 2023-01-31 (화) 16:24 1년전 신고 주소
통증은 좀 있었고... 3주차때까진 한쪽에서 살짝 고일정도로 코피는 났었음. 치료하러 갈때 잘 말해봐!!
연근조아 2023-02-06 (월) 14:29 1년전 신고 주소
나도 자가늑 8일차인데.. 5일까지는 통증 계속 있었어! 잠도 잘 못자고..
약 잘 먹고 찜질 잘해주고 산책해주고 하니까 지금은 통증 거의 없어
시간이 약인듯해
jejejeje 2023-02-19 (일) 11:12 1년전 신고 주소
저는 개아팟는데오ㅜ…
지니0216 2023-02-19 (일) 22:50 1년전 신고 주소
자가늑인데 절골 5일까지아팟어
강망 2023-02-21 (화) 18:22 1년전 신고 주소
전 3일차때까지 피 나왔어요!
술이야 2023-03-16 (목) 17:43 1년전 신고 주소
자가늑이라 아픈가봐요ㅜ
hi