• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 2주차

밍글밍 2023-01-26 (목) 08:15 1년전 1638
첫날엔 너무 아파서 진짜 후회 됐거든 내가 해봤자 얼마나 예뻐진다구 시간 지나면서 통증은 많이 없어졌고 지금 턱 끝 오른쪽부붙은 감각이 있고 왼쪽만 감각이 없어ㅜㅜㅋㅋ 계속 찌릿찌릿하고 음식 묻어도 안느껴져 돌아오겠지..?

댓글 11건
픠픠 2023-01-26 (목) 17:56 1년전 신고 주소
응응 내친구 윤곽하고 그김에 다이어트도 했대 먹지도 못해서 ㅠㅠ근데 한두달 지나고 괜찮아졌다더라 얼른 회복하길 ㅂㅏ랄게

밍글밍 작성자 2023-01-28 (토) 04:24 1년전 신고 주소
[@픠픠] 웅ㅇ. 고마워
루루1111 2023-01-27 (금) 00:38 1년전 신고 주소
헐 나도 윤곽2주차인데 진짜 하고 걍 왜했나 뒤지고싶었어ㅋㅋ 우리 많이참았다 나도 턱끝 찌릿찌릿..ㅠ불쾌해죽겠으 그래도 시간이 답인거같당...

밍글밍 작성자 2023-01-28 (토) 04:24 1년전 신고 주소
[@루루1111]  빨리 붓기빠지고 신경 좀 돌와왔우면 좋겟다..
성존예사 2023-01-27 (금) 01:53 1년전 신고 주소
홧팅하숑홧틴 이뻐지길 ㅎㅎ

밍글밍 작성자 2023-01-28 (토) 04:25 1년전 신고 주소
[@성존예사] 고마워용
수애 2023-01-27 (금) 17:05 1년전 신고 주소
몇주차부터 일상생활 가능해..? 붓기때문에 진짜 너무 후회중이야..

밍글밍 작성자 2023-01-28 (토) 04:25 1년전 신고 주소
[@수애]  나는 지금도 알바하구 있어!! 한 2주됐을때 마스크 쓰고 일하면 티 안나던뎅
감자튀김먹고싶다 2023-02-02 (목) 15:36 1년전 신고 주소
나도 6일차인데 얼굴이랑 목에 노랑멍 장난아냐 ㅜ 통증은 생각보다 없엉
밍글밍 작성자 2023-02-04 (토) 01:51 1년전 신고 주소
아 진짜?? 나 멍은 원래 잘 안들어서 멍은 별로 없었엉
Gakjin 2023-02-25 (토) 19:19 1년전 신고 주소
난 반대로 오른쪽이 찌릿찌릿하고 왼쪽은 멀쩡해 ㅜㅜ! 나도 2주차 !! 지금은 좀 어때요?
hi