• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자연유착 눈매교정 피멍..

기기구구 2023-01-23 (월) 15:29 1년전 2651

세미아웃으로 자연유착하고 눈매교정도 같이했는데..
붓기하고 멍 진짜 안빠진다
나 이거 7일차 된 피멍인데 언제쯤 빠져?? ㅠㅠ

댓글 18건
rototoro 2023-01-23 (월) 19:38 1년전 신고 주소
케바케이긴 한데 2-3주 정도 걸리다고 하더라ㅏ

기기구구 작성자 2023-01-23 (월) 20:39 1년전 신고 주소
[@rototoro] 알려줘서 고마워,,
출근해야되는데 컨실러 발라도 될까??
고구마백개 2023-01-24 (화) 09:40 1년전 신고 주소
나도 딱 저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 좀더 심한편인데 의사쌤이 멍 한 2주쯤 간다더라...

기기구구 작성자 2023-01-24 (화) 13:01 1년전 신고 주소
[@고구마백개] 고마워 ㅠㅠ 출근해야되는데 컨실러 발라도 될까??ㅋㅋ

고구마백개 2023-01-24 (화) 14:18 1년전 신고 주소
[@기기구구] 난 걍 아에 섀도우처럼 냅두고 있고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝 꼬리쪽만 살짝 컨실러 바르고 다녀,,, 탈난적은 없어! 아예 다 덮으면 그래도 안좋을거같아서 ㅠㅠ

기기구구 작성자 2023-01-24 (화) 14:43 1년전 신고 주소
[@고구마백개] 고마워ㅎㅎㅎ참고할게!!
주둘 2023-01-24 (화) 16:54 1년전 신고 주소
멍은 좀 오래감 ㅜㅜ 보름정도 있으면 노랗게 슬슬 빠짐

기기구구 작성자 2023-01-24 (화) 19:12 1년전 신고 주소
[@주둘] ㅠㅠ고마워!! 멍크림바르면 좀 나을까 ㅠㅠ
뇽뇽님 2023-01-24 (화) 20:09 1년전 신고 주소
멍은 기다릴수밖에 ㅜㅜㅜ 근데 라인 넘 이쁘다

기기구구 작성자 2023-01-24 (화) 23:41 1년전 신고 주소
[@뇽뇽님] 고마워><
세니세로 2023-01-25 (수) 18:41 1년전 신고 주소
멍 나랑 진짜 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 멍크림이랑 온찜질 열심히 하는 중 ㅋㅋ ㅠㅠ

기기구구 작성자 2023-01-26 (목) 11:52 1년전 신고 주소
[@세니세로] 나 10일째인데 아직도 그대로에 색깔만 보라색됐어 ㅠㅠㅋㅋ
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 02:43 1년전 신고 주소
눈교 같이해서 오래갈수 있어요

기기구구 작성자 2023-01-27 (금) 04:53 1년전 신고 주소
[@눈재수술신중요함] 감사합니당!!
메롱니카 2023-01-27 (금) 02:54 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나 자연유착할 때 보는 줄… 나 피멍 뺄 때 냉찜질 자주 해 주고 비타민 케이가 좋대서 녹차랑 두부랑 블루베리 자주 먹고 시금치 나물 진짜 많이 먹었어 효과 좀 있더라 피멍차고 한 5일? 6일 뒤에 거의 다 빠지더라

기기구구 작성자 2023-01-27 (금) 04:54 1년전 신고 주소
[@메롱니카] 오 완전 꿀팁이다 고마워!!ㅠㅠ
주주링딩동 2023-01-31 (화) 00:25 1년전 신고 주소
하이쿠 ㅠㅠ 금방 빠질꺼양 ㅠㅠ
할랑발랑촐랑 2023-03-20 (월) 01:21 1년전 신고 주소
어디서해써!??
hi