• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

남자 절개 눈매교정+쌍수 3일차!

눈매교오오오ㅓ적 2023-01-22 (일) 22:04 1년전 1632
수술전

<수술전>

3일차 현재

<3일차 현재>

금요일날해서 3일차인데 붓기이정도면 괜찮은건가
첨 수술해보는거라 난 너무징그럽고 붓기도좀 잇는편인거같은데 얼렁붓기빠지면좋겟다.. 원래 절개가 좀 심한편인가
라인은 잘된건지 안된건지모르겟는데 어때보여? 잘된거같아?
아직붓기가심해서 모르나.. 처음이라 너무걱정된다 망하면어카지..완전 속쌍으로 한다고햇는데

1,212,113
2,597,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
공연준 2023-01-22 (일) 22:54 1년전 신고 주소
완전 속쌍말고 아주 조금만 더 높여달라고 하지 있는것도 괜찮을것 같은데 ㅋㅋㅋ 그래도 부기빠지면 나아질거니까 걱정하지 말고 있어봐

눈매교오오오ㅓ적 작성자 2023-01-22 (일) 22:55 1년전 신고 주소
[@공연준] 너무느끼하던데...완전얇게햇는데도 느끼해보여서 ㅋㅋ불안해서 못말하겟더라고.. 느끼한거보단 나은거같아서

공연준 2023-01-22 (일) 23:35 1년전 신고 주소
[@눈매교오오오ㅓ적] 어아 그 쌍수 디자인펜 글이 너구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부기 한달은 낭낭하게 있으니까 조용히 기다리렴 ^^
강이 2023-01-25 (수) 11:24 1년전 신고 주소
부기 빠지면 자연스러울꺼 같은데ㅋㅋ 어디서 했어? 원장님 공유좀
알파베타ab 2023-02-02 (목) 19:49 1년전 신고 주소
부기 빠지면 자연스러울 것 같아요!
hi