• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 재재재수술 11일차

이뻐지고싶구나아앙 2023-01-22 (일) 01:44 1년전 1162
아직 코가 ㅜㅜ 부기도 심하고 미간 아바타인데 재수 하신분들 모두 다 겪는거겠죠?
이번이 진짜 마지막이었음 좋겠는뎅
더디게 빠지는 붓기 때문인지 마음이 조급하네용
예사님들두 모두모두 수술 잘됬기를 바라고
다들 이뻐져용ㅎㅎ

1,461,407
2,472,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키일키일 2023-01-22 (일) 21:00 1년전 신고 주소
나도 재재수 17일차야 난 이제 좀 코뚱뚱이 벗어나고 있엉ㅎㅎ 예사도 이번이 무조건 마지막 수술이길 바라~!!!
부작용12 2023-01-22 (일) 21:15 1년전 신고 주소
재재재수술ㅜㅜㅜ맘고생 심했겠네요
Paalli 2023-01-23 (월) 17:27 1년전 신고 주소
가벼운 유산소운동 하면서 붓기빼고 있어요 ㅎㅎ 우리모두 마지막 수술이길 바래ㅠㅜㅠ
뜩이 2023-01-30 (월) 18:04 1년전 신고 주소
제가 지금 10일차에 아바타 그 자체인데 지금 경과는.좀 어떠세여? 기다리면 빠진다고 하는데 걱정이네여 ㅜ
듀동 2023-01-31 (화) 20:14 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 고생많았다  ㅠㅠ
연근조아 2023-02-06 (월) 14:34 1년전 신고 주소
저도 8일차인데 완전 아바타.. 후기보니 다들 붓기 빠지면 괜찮아진다고 해서 기다리는중입니다.ㅠ_ㅠ 화이팅
hi