• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술하고 쌍꺼풀 없어졌는데 이거 붓기영향이야..?

715717 2023-01-16 (월) 19:13 1년전 1548
부목 떼고 왔는데 코는 붓기 덜빠진거 감안해도 라인 마음에 드는데
눈에 있던 쌍꺼풀이 엄청 얇아져서 잘 안보여.... 나 쌍수도 한건데...... ㅎ
초반에도 눈밑에 멍이나 붓기 이런거 별로 없었거든?????
코수술 붓기땜에 이러기도 해? ㅠㅠ

1,881,159
2,018,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
JAYY98 2023-01-16 (월) 20:10 1년전 신고 주소
코 수술하고 눈 밑이랑 쌍꺼풀에 피멍 엄청 들었어... 근데 3주 정도 지나니깐 사라지더라
랄라랄룰 2023-01-17 (화) 00:28 1년전 신고 주소
그치
kimmimo 2023-01-17 (화) 00:58 1년전 신고 주소
나 쌍꺼플 절개했는데 눈에 알러지땜에  벌쏘인거처럼 부었는데 쌍꺼플 없어지더라 그후로 간간히 디른이유로 부어도 라인 없어지다가 붓기빠지면 생겼어
아빠찾아요 2023-01-17 (화) 23:40 1년전 신고 주소
사바사이긴한데 아마 코 붓기때문에 아닐까 ?! 난 눈 2번 코 2번 했는데 부위마다 그리고 수술 횟수마다 붓기는 천차만별 차이여서 코 1번 했을 때 별로 안부어서 2번째도 그럴 줄 알았는데 엄청 많이 붓고해서 깜짝 놀랐거든 ..!! 눈도 안떠지고 그랬어
솜이불따뜻해 2023-01-20 (금) 16:05 1년전 신고 주소
그럴수도 있을듯...코수술이 진짜 얼굴이 전부 땡땡 부어서... 난 입술 주름이 없어졌었음 너무 부어서ㅋㅋ...
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 02:45 1년전 신고 주소
구런경우도 잇구나ㅎㄷㄷ
hi