• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기가 다 빠진걸 확인하는 방법 있나요??

나도이제는 2005-04-03 (일) 16:39 19년전 1664
매몰로 해서 한달쯤 되었어요...
아직도 쏘세지가.. 쏘세지가...
이게 다 빠진걸까봐 더 걱정이 되어요...-.-;;
붓기가 다 빠진걸 확인하는 방법이 있을까요???
아시는분~~~~ ^0^

2,592,877
1,672,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
단디살자 2005-04-04 (월) 23:41 19년전 신고 주소
아침에 일어나도 눈이 안붓던데요...그럼 다 빠진건가? 소세지 부분에 전에 있던 속쌍꺼풀 라인도 보이고...저는 두달 됐거든요 거의 다 빠진거 같아요^^
누가 그러던데 소세지부분에 주름이 잡히면 붓기 다 빠진거라 그러더라구요
붓기 있으면 소세지 부분이 탱글탱글 하잖아요^^
파랭이 2005-04-05 (화) 02:34 19년전 신고 주소
매몰도 붓기 좀 가여. 한 3개월은 갈껄여. 사람에 따라 다르기는 하지만... 2년된 쌍꺼플도 아침에 부어여 ^^;;
SinnY 2005-04-05 (화) 13:13 19년전 신고 주소
소세지부분 만졌을 때 아직 마취된 듯한 느낌이랄까..내 살이 아닌듯한 느낌있잖아요, 그건 부기가 아직 덜 빠졌단 거에요..^^
우울해 2005-04-12 (화) 23:34 19년전 신고 주소
부절 세달땐데도 ㅠ 소세지부분 느낌이 이상해요 ㅠ 눈썹이나 그런거 때문에 막 건드리게 되면 ㅠ 내살아닌듯한느낌 ㅠ
동그란큰눈 2005-05-05 (목) 00:52 19년전 신고 주소
저는붓기있는데는 좀딱딱하고 만져봐도 두껍고 그렇고요 붓기빠진거는 손으로만져보면 막 쌍커플위에눈두덩이잡으면 주름생기고 그러던데요 저는한쪽만재수술했거든요 그래서 안한쪽은 다빠졌고 재수술한데는 딱딱하고 하여튼저래요
hi