• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

이틀째인데요..눈이아파요.ㅠ

프링글ㅆ ㅣ 2005-04-03 (일) 15:41 19년전 942
눈을 감았다 뜰때요..
눈 라인이 조금.. 아픈데..
괜찮아 지겠져 ?
붓기도 짝짝인데.. 왼쪽은 아프지 않은데..
오른쪽 눈 앞부분이 조금 아픈데..
별 탓 없겠져 ?
눈 감았다 뜰때 느낌 정말 이상해서..
눈 뜨기가 시러요 -ㅅ-;;
약국에서 받아온 약은 꼬박꼬박 먹어줘야하는건가요?
진통제라고 했던거 같은데 ;;
답변바래용~!!

2,070,334
42,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
방울방울하늘비 2005-04-04 (월) 11:15 19년전 신고 주소
수술 하고 나면 당연히 아파요 전 눈떴다 감았다 할때마다 아팠었는데요
실밥 풀고나서는 그아픈 것이 없어지더라구요
글고,, 약은 꼬박꼬받 드세여,, 진통제도 섞여있지만,, 염증없이 잘 아물게 해주는 약도 들어있다고 하더군요,,
파랭이 2005-04-05 (화) 02:39 19년전 신고 주소
실밥 풀기전까지 약은 꼭 드세여. 꼭 식사후에... 위가 좋지않음 소화제하고 같이 드시구여. 소염진통제 같은걸꺼예여.
02 2005-04-19 (화) 11:12 19년전 신고 주소
약국에서 받은 하얀색 약은 소염제가 아닌 진통제라구 하더라구요~ 것두 보통 펜잘~머 이런것들 보다 2~3배정도 효과좋은(==>고로 독한)거라고 많이 아프지 않으면 되도록 안먹는게 좋다고 하네요~~^^==>수간호사 언니 왈~
hi