• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술하고 콧물 언제까지나?

zqddl1 2023-01-05 (목) 18:52 1년전 1015
수술한지 9일 됐는데 코가 너무 간지러워서 몇번 긁어서
그런건가 콧물이 어제보다 좀 심하게 나긴함 ..
염증나거나 그런건 아니겠지?
콧물이 나만 이렇게 심하게 나나,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 수술 후에 콧물 언제까지 났어?

1,697,761
444,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
기가진의 2023-01-06 (금) 16:15 1년전 신고 주소
나는 12일찬데 조금씩 나아지구있어!!콧물약 사서 먹으면 좀 살만해짐ㅠㅠ
돈치치 2023-01-07 (토) 18:13 1년전 신고 주소
3주차인데 콧물은 안흐르지만 아직 숨쉬기힘든건있어 면봉으로 세척하면 안에서 콧물덩어리가 나와
ased0000 2023-01-07 (토) 21:43 1년전 신고 주소
나는 3일차 이후로는 콧물 안났어ㅠㅜ
왜아픈거야진짜 2023-01-07 (토) 22:42 1년전 신고 주소
나 한 3주는 넘게 간듯!
모하지요 2023-01-15 (일) 03:21 1년전 신고 주소
뜨거운 거, 매운 거 묵으면 무조건 주르륵
울어도 주르르륵 원래도 이런 상황에 나오긴 했으나
코수술하고 나니 훨씬 심해졌어요ㅠㅠ
아빠찾아요 2023-01-17 (화) 23:46 1년전 신고 주소
나는 한 한달동안 계속 줄줄 흘렀던 거 같아 ..
병원가서 소독하고나서도 자꾸 흘러서 마스크 사이로 불편했던 경험이 ..
솜이불따뜻해 2023-01-20 (금) 16:07 1년전 신고 주소
3일까지가 진짜 엄청 심하고 그 이후엔 좀 덜해짐!
드르르륵12 2023-02-01 (수) 11:01 1년전 신고 주소
한달 정도는 계속 흘렀던거 같은데
hi