• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 빠지면 어떨 것 같아?

zqddl1 2023-01-04 (수) 14:58 1년전 1828

코 첫수술을 늑연골로해서 이것도 걱정이긴 했는데 비중격이 별로 없다고해서
어쩔수 없이 기증늑도 같이썼어 ㅠ재수술 때나 늑연골을 쓸 줄 알았는데 첫코부터...ㅋㅋ
붓기랑 멍도 심한데 좀 과한 것 같아ㅠ
 전에 얼굴보다 극 화려해진느낌,,??????????
 여기서 붓기 빠져도 똑같진 않겠지?

댓글 14건
욱이2욱이 2023-01-04 (수) 23:48 1년전 신고 주소
콧대는?
아름이 2023-01-05 (목) 01:36 1년전 신고 주소
예쁠것 같아~~ 잘됐네~
미밍구링 2023-01-05 (목) 01:59 1년전 신고 주소
지금 딱 좋은데 완전 자연스러운거 추구하거나 전 코가 엄청 동그랬으면 약간 과할지도? 나도 자연스러운 코 선호하는데 지금은 딱 예뿌다

zqddl1 작성자 2023-01-13 (금) 15:28 1년전 신고 주소
[@미밍구링] 전에 코가 엄청 동글동글 복코여서 그런가 약간 어색해아직,,
Heya 2023-01-05 (목) 15:22 1년전 신고 주소
과한걸 원한게 아니었어...?? 근데 붓기 빠지면 예쁠것 같긴해
쌍상바 2023-01-06 (금) 03:09 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 라인! 너무 잘됐어
뽀시래기뽀 2023-01-06 (금) 20:36 1년전 신고 주소
눈 코 다 예쁘다
며칠차야?
코실리콘제거ㅜ 2023-01-07 (토) 06:39 1년전 신고 주소
오 붓기빠지면 더 자연스러워질거같은데!
곰이에용 2023-01-08 (일) 23:13 1년전 신고 주소
와 모야?? 코 라인 너무 예쁘다
kimhyeji5 2023-01-12 (목) 15:42 1년전 신고 주소
눈코 둘다 너무 예쁜데?
모찌모찌미미미 2023-01-16 (월) 07:58 1년전 신고 주소
개이쁜데
Sugarmom 2023-01-20 (금) 04:50 1년전 신고 주소
ㄷㅍㄹㅅ에서 하신고예욤???
다이뤄져라 2023-01-23 (월) 23:40 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 된 것 같아! 전에도 이뻤을 것 같닼ㅋㅋㅋ
코도 자연스럽게 넘 이뻐
aaa8714 2023-01-24 (화) 22:43 1년전 신고 주소
예쁜거같은뎅
hi