• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈 재수술 했는데 성공적

으미두도 2023-01-04 (수) 10:01 1년전 822
부담스러운 쌍수라인으로 재수술을 했는데 정말 원하는라인으로 잘 됐음
지방이라 먼 서울까지 왔다갔다한 보람은 있네 ㅠㅠ
눈밑지도 해야하는데 이번에도 잘 선택했으면 하는 바램이네

워낙 광고글이 많아서 싼게 비지떡이라 생각하는 1인

2,766,166
677,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
르네루소 2023-01-04 (수) 10:31 1년전 신고 주소
이름도 모르는곳의 싼거는 대부분 비지떡 맞을듯!ㅋㅋ
잘됐다니 추카추카^_^
자기장장 2023-01-04 (수) 11:29 1년전 신고 주소
근데 진짜 싼건 비지떡마자... 첫수술때 돈 걍 많이주고 잘하는게 좋은거같아 지금도 후회해 나는 ㅠㅠㅠ 수술성공 축하행!!!
후추애미 2023-01-04 (수) 13:26 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?!
미머 2023-01-04 (수) 17:39 1년전 신고 주소
라인이 진짜 마음에 든다니 너무나 다행이다
오사쯔 2023-01-04 (수) 17:56 1년전 신고 주소
헐 정보 궁금해요
인생에스며든너 2023-01-04 (수) 20:45 1년전 신고 주소
진짜 축하해!!! 잘됬다니 다행이네!
미밍구링 2023-01-05 (목) 01:58 1년전 신고 주소
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠ 부럽다..
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 23:32 1년전 신고 주소
성공했네..
부럽다
어디서 했나 정보 궁금 ㅠㅠㅠㅠ
3달후제거 2023-01-06 (금) 08:39 1년전 신고 주소
축하드려요~
체리콜라 2023-01-07 (토) 04:58 1년전 신고 주소
만족하게됬다하니까 다행이다
대춉 2023-01-13 (금) 06:15 1년전 신고 주소
대형병원들이더저렴한거같은데 저두지방인데 고민됨
아빠찾아요 2023-01-17 (화) 23:47 1년전 신고 주소
부럽다 !! 라인은 뭘루 했어 ? 난 세미아웃 고민중인데 ,,
hi