• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수 절개 한달되었는데 붓기 좀 봐주세요.

맘모스2 2023-01-02 (월) 18:33 1년전 1743

앞트임+눈매교정절개+ 코수술 했는데요 . 눈의 붓기가 넘 안빠져요. 정말 남들은 한달차면
정상인보다 쬐금 부은 정도돈데 완전 일주일전에 수술한 것 같아요.
너무 라인을 높게 잡은 거 아닐까요? 아직은 붓기인지 잘못된건지 잘 모르는 기간 맞나요?
졸업식에도 못가게 생겼네요 ㅠㅠ

댓글 5건
Delayed 2023-01-03 (화) 02:05 1년전 신고 주소
붓기 ! 절개인데다 코까지 같이 했으면 더더욱 붓기야 천천히 빠질듯 좀만 기다려봐 라인은 잘나왔네
눈코눈눈코코 2023-01-03 (화) 17:01 1년전 신고 주소
좀만 더 기다리는게 답인듯! 잘 된거 같은데 짝짝이 없이 .. 원래 인내가 답이다
베리페리 2023-01-03 (화) 18:05 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘네요 ㅎ
전 6개월 이상, 엊그제 수술한 쌍꺼플 모드로 살았던 것 같습니다… 그만큼 붓기가 심했어요. 체질이 그렇기도 하고 절개가 원래 또 표나는 시기가 좀 길잖아요? 전 그때 마인드컨트롤 많이 했네요. 돈 쓴 티 낸다 생각하자! 이렇게요 ^^;;;
관리 잘 하시고 ~ 힘내세요!
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 03:36 1년전 신고 주소
근데 절개면 드럴 수도 있음ㅁ
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 23:34 1년전 신고 주소
저는 비절개로 했어서 붓기 2주만에 빠졌는데..
절개는 1달까진 소세지래용
hi