• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

끝라인 풀린걸까 ㅜ

뵹븅 2022-12-30 (금) 10:44 1년전 1041

부분절개 눈매교정 어제 하고 왔는데 오른 쪽 눈은 붓기도 빨리 빠지고 끝라인도 또렷한데 내가 영상 찍은 부분은 뭔가 실밥 앞 한 2미리? 정도가 라인이 제대로 안잡힌 것 같아 ㅠ 이거 풀린걸까 상담받을 때도 라인 금방 풀릴 것 같다 그거 감수하고 해라라고 하긴했는데 안풀린거겠지 ㅠㅠㅠ 화질 그지는 미안해

1,894,568
2,075,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수띵 2022-12-30 (금) 11:09 1년전 신고 주소
이렇게 봐서는 잘 모르겠는데;; 병원에 전화넣고 한번 보러가야되는거아냐?? 그게 제일 정확하지
ALCOHOLFRE… 2023-01-01 (일) 02:54 1년전 신고 주소
내가 뭐 의사는 아니지만, 풀린거 같진 않은데..? 다만 저 어색해보이는 찝힌 살덩이는 예사가 감내해야 할거야. 붓기빠져도 안바껴 저건
김씨여 2023-01-05 (목) 13:39 1년전 신고 주소
아닌 것 같은뎅 ㅂ풀린고?
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 23:37 1년전 신고 주소
풀린건 아닌거 같고 오히려 눈교 쎄게 된 느낌이야
고정 깊은거 같어
mincho3 2023-01-07 (토) 09:08 1년전 신고 주소
풀린 건 아닌거 같아! 나도 뒤에가 짧아져서 그런가 햇는데
원래 그런거더라
hi