• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

절개눈교+앞트임 4일차인데

항상졸림 2022-12-26 (월) 20:35 1년전 848
아직 실밥도 안풀어서그런가 땡기고 이런건 원래 초반에 좀 있어도 이상한건 아니겠죠? 눈이 건조해진느낌때문에 이게 계속 신경쓰임 ㅠㅠ

2일차때까진 두통이 있었는데 지금은 두통은 잦아들은거같고, 눈 힘을 이용해서 눈뜨려고할때 실밥이 풀어질거같은? 그런 느낌(약간 통증)이 있어서 이게 괜찮은건지 모르겠음 ㅠ 첫수술이라

댓글 4건
아리아이링 2022-12-26 (월) 21:55 1년전 신고 주소
눈 최대한 그냥 힘주지 말고 자극 주지마 ㅠㅠ
scc133 2022-12-27 (화) 13:01 1년전 신고 주소
눈교랑 윗트임한지 한달차인데 지금까지도 붓기때문인지 눈 앞머리 부분은 좀 당기는 느낌있긴해. 눈뜨는 운동은 눈매교정했을대는 조금 천천히 하라고 하는말도 있어서 나는 2주차? 쯤 때부터 서서히 했던거 같아. 2주차때도 붓기가 있어서 그냥 정면 보는것도 조금은 당기고 그랬거든
Jujh 2022-12-28 (수) 16:22 1년전 신고 주소
아직 실밥 안풀어서 그래 실밥 풀면서 의사한테 물어봐봐!
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 23:40 1년전 신고 주소
눈교 쎄게 당겨놓으면 그럴 수 있어
과교정 이어서 그런 느낌 들 수 있구
경과 잘 보길
hi