• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

우울한미 2022-12-22 (목) 17:10 1년전 758
코성형 아픈가???? 내가 겁이 너무 많아서 근데 사람들이 숨 쉬는 거 말고는 괜찮다고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안하다 곧 코 수술 하는데 참고 할 사항 있으면 알려주랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,703,294
211,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Sneis 2022-12-23 (금) 12:47 1년전 신고 주소
나는 엄청 아팠어 … 진짜 아픈 것 때문에 코수술 후회도 했었고ㅠㅠ 솜 빼기 전까지 너무 아프고 숨도 안쉬어져서 그냥 응급실 가서 다 떼어버릴까 싶기도 했고ㅠㅠ…  물론 통증은 사람마다 다르겠지만, 예사도 이렇게 아플 수 있으니까 어느정도 각오는 하고 하는게 좋을것같아 .. ㅜㅜ나는 이틀차까지 혼자서 아무것도 못했어ㅠ
어이없는코코넛 2022-12-23 (금) 13:48 1년전 신고 주소
난 비염인이라 숨 안쉬어지는 건 괜찮았는데 너무 아팠어....... 다른 사람들 후기 조면 나는 그나마 안아픈 편 같긴한데 그래도 넘넘 아프고 새벽에는 열나고....타이레놀 먹어도 아프고 진짜 솜빼기 전까지 지옥이었어...
떠네쨩 2022-12-23 (금) 16:01 1년전 신고 주소
난 숨쉬는것때문에 너무무서워 지금 ㅜㅜ
펭하아 2022-12-23 (금) 19:08 1년전 신고 주소
하고 나서는 내기준 진짜 아팠어 ㅠ 하고 3개월은 코 느낌도 이상했음 지금은 아무렇지도 않아
서아리 2022-12-23 (금) 21:36 1년전 신고 주소
3일차인데 겁나 아프네요 얼굴도 많이 붓고 숨쉬기도 힘들고 시간이 답이겠죠ㅠ
조은구 2022-12-23 (금) 21:44 1년전 신고 주소
아픈거보다 답답한게 너무 너무너무너무 힘들었어
Skydiver 2022-12-24 (토) 11:46 1년전 신고 주소
불편해서 좀 고생스러운거지 그렇게 아프진않아!
Sendyah 2022-12-30 (금) 14:39 1년전 신고 주소
첫날은 자기 전까지 너무 아팠어 코도 욱신욱신하고 귀도 아프고... 병원 처방약 말고 타이레놀 3알 더 먹고 잤음;; 근데 담날 되니까 통증은 사라졌어. 숨도 뭇쉬고 아프고 첫날에는 내가 뭐하러 수술했나 후회했음
ㅋㅌㅌㅌㅋ 2023-01-03 (화) 23:03 1년전 신고 주소
수술 자체는 하나도 안 아파 콧털 제거하고 콧구멍 소독하는 게 제일 힘들어ㅠ 솜 끼고 있는거랑
hi