• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

오늘 코실밥 풀었는데..

짐냥냥 2022-12-21 (수) 20:07 1년전 2198

사진찍어보니까 비주부분 흰색 저게 거슬려서 ㅠㅠ
혹시 설마 저거 흉살이야?
라인이랑 이런 건 맘에 드는데 걱정되네ㅜㅜ

2,035,001
2,366,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
커아파 2022-12-21 (수) 22:00 1년전 신고 주소
혹시
흰색깔 피부 같은게 올라와 ??

짐냥냥 작성자 2022-12-21 (수) 23:53 1년전 신고 주소
[@커아파] 올라온 건 아니고 저부분만 유독 하얗길래ㅜ

monggggI 2023-01-11 (수) 19:34 1년전 신고 주소
[@커아파]
혹시 흰색깔 피부 올라오는게 뭔지 아시나요?ㅠㅠ
흰색피부가 올라와서요 ㅠㅠ

햇살christin… 2023-02-04 (토) 15:12 1년전 신고 주소
[@monggggI] 나도 그런데ㅠㅠㅠㅠ혹시 지금은 괜찮아?
돌멩이94 2022-12-22 (목) 07:13 1년전 신고 주소
와 안아팠나요,,? 어쩄든 축하드립니당 ㅎㅎㅎ
사니찌니 2022-12-22 (목) 16:44 1년전 신고 주소
진짜 자국이 좀 남았네 ㅜㅜ 신경쓰이겟다,,,,
서아리 2022-12-23 (금) 21:27 1년전 신고 주소
시간을 두고 좀 두고보도록ㅠ
냐먀냐냐냐먐 2022-12-31 (토) 20:41 1년전 신고 주소
아직은 그렇게 보긴 힘들 것 같고 이제 부목떼고 코 실밥 풀었으니까 경과 봐야할 것 같아! 다음번 경과때 걱정 되는 부분 말씀드려봐 ~
정인이얌 2023-01-02 (월) 12:46 1년전 신고 주소
시간 지나면 다 없어지고 눈에 안 띄어요!!
코재재술술 2023-08-28 (월) 01:17 8개월전 신고 주소
나도그런데지금.ㅜㅜ 지금윤어때
고민고민12 2023-09-01 (금) 06:43 8개월전 신고 주소
나도 지금 똑같은데 지금은 없어졌어? ㅠㅠㅠ나 넘걱정되어서 미칠것같애
hi