• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈,코 하고 왔어 0일차,,,

어이없는코코넛 2022-12-21 (수) 19:04 1년전 861
마취 느낌이 너무 이상했고,,,, 수술 도중 아픈 건 거의 없었는데
끝나고 코가 그렇게 아프다는데 난 다행히 주먹으로 치는 느낌은 들지 않고
그냥 계속 화생방이야 코가....너무 아파.........코가 매워서 귀도아프고 두통에 턱관절까지.....너무 힘들더...자지도 말래서 최대한 안자는중...
그래도 아프다는 사람들 보단 덜 아픈 것 같아서 정말 다행이야
눈은 매몰에 뒤밑트임해서 눈물땜애 앞도 잘 안보이고 그냥 정신없아 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제  괜찮아질까...
화생방 ㄹㅇ... 빈코증후군인 분들이 이런 일상을 사시는 걸까....미치겠네

2,567,405
2,205,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사니찌니 2022-12-22 (목) 16:45 1년전 신고 주소
코가 진짜 제일 아프다고하더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

어이없는코코넛 작성자 2022-12-23 (금) 13:50 1년전 신고 주소
[@사니찌니] 마자...진짜 아프더러.......안아픈 사람들은 모지 싶어ㅠㅠㅠ
떠네쨩 2022-12-23 (금) 16:02 1년전 신고 주소
화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 미안웃어서 괜찮아..?

어이없는코코넛 작성자 2022-12-23 (금) 16:29 1년전 신고 주소
[@떠네쨩] 웅..ㅋㅋㅋㅋㅋ 솜빼니까 진짜 살 것 같아.... 진짜 이제 좀 쉴 수 있어ㅠㅠ 솜빼기 전까지만.버티면 된다!!
서아리 2022-12-23 (금) 21:40 1년전 신고 주소
나는 코수술3일차인데 어제까지 와사비 먹은 듯한
통증으로 고생했는데 오늘 좀 괜찮아진 것 같네,,,근데 붓기가...
hi