• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

퍼런쏘세지괴물! 절 구해주옵소서!!!ㅠ.ㅠ

눈작은야옹이 2005-03-24 (목) 15:35 19년전 895
님들!!!
전 수술한지 3일땐 데여~~
병원에선 오늘 오전까지만 냉찜질하공 그 후부턴 특별히 무얼 하란 말은 없는데...
소세지가 넘 심해여!!!ㅠ.ㅠ

멍도 장난이 아니구요!!!!
제가 펀치기계가 되서 엄청 맞은거 같아여!!!ㅠ.ㅠ
쏘세지 땜에 냉찜질 하려 하는데 괜찮을까여~?!
전 담주에 실밥 풀거든염!!!!

냉찜질을 실밥 뽑기 전까지 하는건 오히려
악효과일까여?
온찜질은 언제부터 해야 좋지요~!!?
사람의 모습은 언제가 되야 돌아오져..ㅠ.ㅠ

댓글 5건
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 17:00 19년전 신고 주소
온찜질은 실밥 뽑고 하시는 거고여- 실빱 뽑기 전까진 계속 냉찜질 달고 살라고 했는데-그래서 전 그렇게 했고영-실밥뽑을떄까징 꾸준히 해주셈~ 붓기 마니 빠져용~!!
방울방울하늘비 2005-03-25 (금) 09:47 19년전 신고 주소
실밥뽑기 전에는 냉찜질 많이 해주세요,,, 실밥 뽑고나서는 온찜질이 좋은데요,, 냉찜질 온찜질 겸용하면 더 좋아요,,병원에서 준 찜질팩을 얼렸다가 녹을때까지 냉찜질하구 렌지에 데워서 온찜질 하신다음 다시 얼려두고 3~5일정도 하시구요 그러고 나서 온찜질만 계속 하시면 효과가 더 좋답니다
freelangye… 2005-03-25 (금) 13:01 19년전 신고 주소
저두 괴물이어요..근데 찜질팩 그거 얼려지나요?..전 걍 아주 차가울 정도에서 20분간만 찜질 했었는데..
방울방울하늘비 2005-03-26 (토) 09:38 19년전 신고 주소
찜질팩이 꽁꽁 얼지는 않아요,, 걍,, 만져봤을때,., 꼬득꼬득해질만큼만 얼더라구요,, 냉찜질 온찜질 겸용하면 좋아요,, 글고 세수 할때도,, 타올에 뜨건물을 적셔고 꼭 짜서 눈에대고 몇분간 찜질해주시구요 마지막에 찬물로,, 씻어보세요
눈작은야옹이 작성자 2005-03-27 (일) 03:10 19년전 신고 주소
와~~너무 감사합니당!!!^^
낼부턴 냉온찜질 해야 겠어여!!!
그간 불안~불안~해서 거의찜질을 무관심한..
글애서 왠지 소세지가 다시통통해진듯한..ㅠ.ㅠ

님들~~넘 감사합니당!!^^
hi