• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

수술 한지 11일 됨

익명 2022-11-21 (월) 02:04 1년전 1749

저 코수술한지 11일 됐는데 붓기 많이 빠졌음에도 불구하고 약간 외국인 같은 느낌…? 뭔가 통통한 느낌 있는데 이거 빠지겠죠..? 아무리 많이 빠졌어도ㅠㅠㅠ 또 저처럼 외국인 같은 느낌 드시는 분 있나요 저 콧대 없는 편인데도 3미리 넣었는데 이렇게 콧대가 빡 생길지 몰랐어요ㅠㅠ

1,502,763
2,394,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
브여주 2022-11-21 (월) 14:24 1년전 신고 주소
전혀 빡코 느낌 없으세요 자연스러워 보이는데용?
글고 붓기도 많으실때
리포 2022-11-21 (월) 18:09 1년전 신고 주소
코수술 많이 아프던데 쾌차하셨음 좋겠네여
쿤쿤12 2022-11-21 (월) 19:18 1년전 신고 주소
와 어디서 했어? 쓰니는 잘한거 같은데 추천 부탁할게
라온로아 2022-11-21 (월) 21:40 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 많이 자연스러워질꺼같아!!
Jade3905 2022-11-22 (화) 09:01 1년전 신고 주소
나도 같은 고민.. 콧대가 얄쌍하지 않고 뭉툭한 느낌이야
댓글 궁금한데 아직 등급이 안되네..ㅠㅠ
우아아앙아우 2022-11-22 (화) 15:02 1년전 신고 주소
예쁜디 11일이면 붓ㄱ임ㅇㅇ
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:10 1년전 신고 주소
그리고 외국인같지 않은ㄷ 전혀
네이처러브 2022-11-25 (금) 02:12 1년전 신고 주소
코는 1년 지날때까지 조금씩 줄고, 기증 조식 쓰면 그 뒤로도  미세하게 흡수되요
똥구리똥 2022-11-25 (금) 23:52 1년전 신고 주소
11일차면 한참 멀었지...ㅜ 한달은지나야해
hi