• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기가 빠질생각이 없네요.

삥뽕삥뽕 2005-01-23 (일) 19:08 19년전 1136
전 17일날 오전에 부절을 했어요..
실밥풀기 전까진 부었다생각못했는데..
풀고나니 장난아니게. 눈뜨기가 힘들더라구요.
병원에서 받은 팩으로 찜질하다가 각얼음을봉지에싸서도찜질 했는데.. 지금막 7일 째 접어드는데..아무런
변화가 없네요.. ㅡ.ㅜ
의사선생님이 온찜질도 하라시던데.오늘부터 할려구요
붓기도 짝짝이로 부어서.. 이거원 어떻게 될란지..
걱정이예요.. 병원에서 받은 연고는 언제까지 발라야하는지..ㅡ_ㅡ;;

1,588,652
169,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지자잉 2005-01-23 (일) 19:50 19년전 신고 주소
17일날 하셨는데 무슨 벌써부터 걱정을 하세요 ㅠ 전 20일되가는데 안빠지는데 ㅠㅠ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:46 19년전 신고 주소
흐흐흐, 그러게 말이에용 ^.^ 시간이 흐르면 다~~아 빠져용. 님 너무 속상해하지 마시고 ^_^* (저도 붓기는 짝짝이로 빠졌는데 지금은 괘아나여~~). 연고는 흉 아물때까지 발
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:46 19년전 신고 주소
라보시든가 아님 정 궁금하시면 병원에 전화해서 물어보셈용^_______^ 님빠이팅 ★
삥뽕삥뽕 작성자 2005-01-24 (월) 16:15 19년전 신고 주소
답변 감솨해요~ 시간이 해결해주겠네요ㅋ 찜질 열심히!!
바보같은미녀 2005-01-24 (월) 17:32 19년전 신고 주소
저는 19일짼대 거의 안빠지고 잇어요,,이제 학교 가야 하는대,ㅠㅠ빨리 빠지는 법 없나?
삥뽕삥뽕 작성자 2005-01-26 (수) 16:13 19년전 신고 주소
저두 학교가야되는디.. 이거원~ ㅡ.ㅜ
우유비누 2005-01-29 (토) 13:23 19년전 신고 주소
붓기가..참
hi