• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

완전절개+지방제거+눈매교정 일주일차

쌍수필승 2022-11-17 (목) 08:29 1년전 1687

일주일차인데 붓기 어떤가요??? 붓기 많은 편인가요??
그리고 수술 부위가 점점 가려운데 낫는 과정이라 그런거죠??? 잘때 무의식적으로 긁을까봐 걱정이에요,,,
실밥은 낼 풀러가요! 아 그리고 눈안에 피는 언제쯤 빠질까요,,, 너무 보기싫네요,,

댓글 9건
카샤카샤 2022-11-17 (목) 09:47 1년전 신고 주소
아직 일주일차니까 붓기 좀 있긴 한데 잘 빠지면 라인 조을 거 같아
찜질도 잘 해주고 산책정도 해주면 또 붓기 빠지는 데 도움 되더라구 그리고 실밥 풀자마자 엄청 빨리 빠지기 시작해!!
눈은 어쩔 수 없이 충혈된거라 약간 흰자에 푸릇~ 하게 멍들면서 빠지다 천천히 사라짐,,, 그래도 붓기보다 빨리 사라져 내 기억엔!! 넘 걱정하지 말구 기다리면 좋을 거 같댜

쌍수필승 작성자 2022-11-17 (목) 10:09 1년전 신고 주소
[@카샤카샤] 헉,,,자세하게 알려줘서 고마워
하하하111222 2022-11-17 (목) 17:16 1년전 신고 주소
붓기 빠지게 산책 많이 해 !!!!
셉혼 2022-11-18 (금) 11:46 1년전 신고 주소
그거 1주일정도면 괜찮아져
카오클라이 2022-11-23 (수) 00:25 1년전 신고 주소
눈 안에 피는 모르겠는데 붓기는 생각보다 많이 없으신 편인 것 같아요ㅋㅋㅋ
어피치와라연 2022-11-26 (토) 19:09 1년전 신고 주소
산책 많이 다니면 괜찮을거 같아!
닉네임뭘로하지 2022-11-27 (일) 22:37 1년전 신고 주소
아직 일주일밖에 안됐으니깐 좀 시간지나면 괜찮아질거야
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 08:39 1년전 신고 주소
일주일인데 이정도면 양호한편 ㅇ아닌가?? 잘된득
야야야야유유유ㅠㅇ 2022-11-29 (화) 23:48 1년전 신고 주소
절개로 했는데 이렇게 붓기 심하지 않으면 엄청 잘된거야
hi