• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쇠고기어떡해붙여여?

해바라기 2005-03-18 (금) 14:17 19년전 936
제가 앞트임+완절+지방제거 했는데요
지금4일째거든요?
님들 말들어보면 붓기 4일째정도면 쫙쫙 잘빠진다구
하는데 전 빠질기미가 안보이구요 멍이 들어서
보기가 무서워요
여기 글 보니까 쇠고기 붙이면 멍이 빠진다고 하는데요
어떡해붙여요?
저는 낼 실밥푸르러 가는데 오늘한번해볼려구요
상처부위에 물들어가면 안된다구해서 찜질할때두 손수건 꼭 한장씩 대구 해주고 하는데 쇠고기는 어떡해
붙여야되져?
그냥 맨살에 대면 상처 덧날것같구..
손수건 같은거 대구 붙여야하나여?
자세히좀 알려주세요
앞트임에 피멍이랑 눈꼬리에 멍이 쉽게 가시질않아요

2,494,635
1,138,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
방울방울하늘비 2005-03-18 (금) 16:11 19년전 신고 주소
손수건 대고 젖은 소고기를 올려놔도,, 스며들지 않을까요?
실밥 풀고나서 하시는 것이 좋지 않을까 생각 되는데요, ,
전 소고기는 해보지 않아서,, 잘 모르겠지만,,
물로 닦아내지도 못하잖아요,,
절개하셨으니까,, 일단은 실밥부터 푸시고 하시는 것이.. 좋지 않을까 생각 하는데요
예뽀지쟈。 2005-03-18 (금) 17:11 19년전 신고 주소
전 눈한지 2주됬는데.. 눈(흰동자)에.. 피멍이 들었었는데..
그게 이제 다 빠졌네요.. 전 부절이였거든요..
완절이면 충분한 시간을 더 기다려보세요~~
예쁜눈되실꺼예요~
빵빵하고시퍼 2005-03-22 (화) 01:03 19년전 신고 주소
저 같은경우는 멍이 굉장히 심했답니다
눈도 그렇지만 코할땐 아주..
아는 언니가 그런건 한증막에서 빼야한다며 끌고 갔는데 전 막을 못하거든요
멍빠진단 소리에 꾹 참고 3초씩 세번 들락날락 거렸더니 거짓말처럼 싹 빠지더라구요
너무 과장이 심한가..? ㅎㅎ
정말 5분의 4는 다 빠졌어요
눈할땐 해본게 아니니 의사샘께 물어보시고 해보세요
제 경험담이에요
hi