• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

코수술 하고 한 3주뒤에 야외 온천 괜찮나요? 일본 여행 인데 ㅠㅠ

머굴라 2022-11-12 (토) 20:26 1년전 902
코수술 하고 한 3주뒤에 야외 온천 괜찮나요? 일본 여행 인데 ㅠㅠ 친구들이랑 여행가서 꼭 가기로 한거라 이거 뭐 어떻게 해야할지 그렇다고 수술 날짜 바꾸기에는 날짜가 또 마땅치가 않아서 그리고 혹시 맥주도 한캔정도는 가능할지요..

2,270,473
2,705,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코대박 2022-11-12 (토) 22:19 1년전 신고 주소
한달 정도는 술이랑 찜질방 등은 자제하는 게 좋다고 되어있어서 안하시는 게 좋을 것 같아요ㅜ
2022-11-13 (일) 15:45 1년전 신고 주소
온천 물 따뜻하면 땀나지 않으려나ㅠㅠ
ili5 2022-11-14 (월) 03:20 1년전 신고 주소
하지말라는건 안하는거 추천이요. 제발 .. 그러고나서 나중에 염증으로 후회하는일 없기를 바람 제발
팡퐁 2022-11-14 (월) 11:33 1년전 신고 주소
술 안돼요
만두킹 2022-11-14 (월) 20:02 1년전 신고 주소
가능은한데 염증나는건 아무도 책임 안져줌
sweetmirag… 2022-11-15 (화) 15:56 1년전 신고 주소
술 노노고 온천 안좋을것같아요 ㅠ 여행 시기가 안 좋게 잡혔네요 길게봅시다 예사야!!
lalavllls 2022-11-16 (수) 13:43 1년전 신고 주소
저는 2주차에 해외여행 다녀왔는데 알콜 입에 1도 안댔고 목욕도 안했어요. 염증나기 싫으시면 꼭 지켜주세요.0
타코야끼찡 2022-11-20 (일) 18:20 1년전 신고 주소
나두 한달 되기전 칵테일은 괜찮겠지 하구 한모금 마셨는데 얼마 있다 코 찌릿하더라고 그래서 겁먹어서 안먹었던 기억이..ㅎㅎ 힘들게 수술 했는데 혹시 모르잖아 나는 한달 채우고 먹는걸 추천..
hi