• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

찜질방 사우나 족욕 반신욕 언제부터 가능한가여?

이쁘니 2005-03-18 (금) 11:36 19년전 2074
월욜에 쌍꺼풀 한쪽만했는데 붓기나 넘안가시네여
첨에했을떈 금방빠진거같은데,,재수술은 원래 더 오래가나여????????

643,241
2,894,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쥬나 2005-03-18 (금) 11:55 19년전 신고 주소
제가 한 병원에서는 1달후에 하라고 하던데... 족욕은 괜찮지 않을까요?
방울방울하늘비 2005-03-18 (금) 16:14 19년전 신고 주소
절개와 매몰의 차이가 있는거 같아요
전 절개거든요,, 저도 1달후에 찜질방이나 싸우나 가라고 하더군요,,

이쁘니 작성자 2005-03-18 (금) 16:50 19년전 신고 주소
전 매몰인데 매몰이면 해도 괜차나여?좀전에 족욕 한시간 했는뎅
한쪽만 해서 한쪽만 눈떙겨서 두통도 장난아녜여,,ㅠㅠ이눔의 붓기 언제빠진담,,ㅠㅠ
마돈나밍이 2005-03-18 (금) 17:52 19년전 신고 주소
ㅡㅡ;;족욕은 언제던 해도 상관없는거아닌가요..;;
" lovely e… 2005-03-18 (금) 20:35 19년전 신고 주소
저도 재수술인데..아침 마다 심하게 부어요,..,ㅠㅠ족욕은 해도 될거구요..
제가한병원 에선 실밥푸른뒤바로 가도 된데요~
이쁘니 작성자 2005-03-18 (금) 20:58 19년전 신고 주소
족욕하면 얼굴에 땀나고,,,열이 얼굴로 올라오는데,,,그래도 쌍꺼풀이랑 상관업는건가여?????붓기뺴는데 도움이 돼진않나여??
이쁜눈 ㅎ 2005-03-18 (금) 22:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
족욕을하게되면 하체부분으로 열이 몰리기때문에 나른하고 졸리게되는거거든요 ㅎ 족욕하면 좋아요 ㅎ
왕꽃고추선녀 2005-03-19 (토) 15:54 19년전 신고 주소
전 매몰로 한지 25일정도됬는데 반신욕을 매일 하는데..좋더라구요.
붓기도 많이 빠지는거 같구.
hi