• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

1인 병원도 대리 수술 가능성 있나요?

베스트복숭이 2022-11-11 (금) 02:43 1년전 1786
1인 병원에서 수술 받았는데 원장 선생님이 차분한 느낌이라 그럴 분은 아닌 거 같다 생각은 하는데 왠지 조금 의아한 점이 있어서,,

국소마취할때만 잠시 수면마취하고 깨워서 한다고 했는데 저는 재워준다하고 눈뜨니까 수술이 다 되어있었어요 근데 중간에 눈 뜨라해서 뜬 거 기억은 나는 거 같은데 기억이 없어요.

그래서 혹시 후배 실습을 나한테 했으면 어떡하지? 막 이런 생각도 들고 ,, 역시 보호자 없이 가나 왠지 불안하네요

1,618,712
2,310,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
총채적난국 2022-11-11 (금) 08:58 1년전 신고 주소
중간중간 꺠웠었따면서요 설마요 아닐듯 수술은 잘됐나요.?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

베스트복숭이 작성자 2022-11-11 (금) 17:01 1년전 신고 주소
[@총채적난국]  크 아니겠죠,, 신기할 만큼 아픈거도 없고 그냥 자다 일어나니 다 되어 있어서,, 붓기가 짝짝이긴 한데 빠지는 거 지켜봐야겠어요
또치링 2022-11-11 (금) 14:24 1년전 신고 주소
마취중간에 깨운건 원래 기억잘안난댔어여 잠결에 깬거라ㅇㅇ 대리아닐듯

베스트복숭이 작성자 2022-11-11 (금) 17:03 1년전 신고 주소
[@또치링]  아그래요? 우주여행하다 누가 깨워서 일어나니 다끝나 있어서 허무해서요 ㅠㅎㅎ  그렇다면 다행이네요 ㅎ
성공공 2022-11-12 (토) 06:20 1년전 신고 주소
곧 수술인데 전 오히려 부러워요 ㅜㅜ 수면마취할때 여행가는 느낌은 안무서우셨어요??

베스트복숭이 작성자 2022-11-12 (토) 12:47 1년전 신고 주소
[@성공공] 뭔가 알록달록 저기만의 세계에 갇혀있는 느낌이었어요 밖에선 웅성웅성하는 거 같고,,감상하다 보니 끝,, 저도 엄청 걱정했는데 연예인들이 왜 중독되는지 알겠더라구여 또 하라해도 하겠어요 걱정마세요

성공공 2022-11-14 (월) 04:41 1년전 신고 주소
[@베스트복숭이] 다들 걱정하다가 별거아니네 하고 나오는거군요 ㅋㅋㅋ최대한 맘편히 다녀오겠습니다! 감사해요
ili5 2022-11-14 (월) 03:24 1년전 신고 주소
너무 걱정되면 cctv영상 요구 해보세요. 아마 아닐것같기는한데 걱정되면 직접 확인하는게 제일 확실하죠.
공광렬 2022-11-16 (수) 15:14 1년전 신고 주소
그럴 일은 없을 것 같아요!
브여주 2022-11-22 (화) 15:15 1년전 신고 주소
자기 이름 걸구 할텐데? 그래도 찝찝하면 확인해봐
수술에 대해 꼬치꼬치 물어보고
figureitou… 2023-01-07 (토) 21:01 1년전 신고 주소
너무 불안해하지마세요 괜히 정신건강에만 안좋아요 잘 되셧길 바래용!!
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:42 3개월전 신고 주소
1인병원이면 대리걱정은 없을것같아요~! 보통 공장형 병원에서 그러던데
hi