• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

전신마취하고 원래 목이 이렇게 가나요

상어구이 2022-11-05 (토) 19:43 1년전 1190
눈 코 광대하고 수술후 2일차인데
말도 안나오고 뭐 먹기도 힘들고 죽을거같은데ㅎㅎㅎ
목도 다쉬고 아프네요
빨리나아서 일상생활이 다시 가능해졌으면 좋겠네요
친구들이랑 전화도 못하고 가족들이랑 카톡으로ㅋㅋㅋㅋ

804,435
574,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
린이아 2022-11-08 (화) 01:49 1년전 신고 주소
그거 기도삽관??그거해서 대부분 그러더라ㅠ 물삼키기도힘들다고ㅠㅠ시간이약일거야..
은은한ddol 2022-11-08 (화) 16:35 1년전 신고 주소
네네 저 전신마취해봤었는데 목이 더 아팠어요

상어구이 작성자 2022-11-08 (화) 18:34 1년전 신고 주소
[@은은한ddol] 5일차인데 아직 기침을 너무 많이 해서 기도 다친거 아닐까 걱정돼요ㅠㅡㄴㆍ
륑륑콩 2022-11-13 (일) 19:16 1년전 신고 주소
전신마취하면 일주일은 목진짜아픈거같아ㅠㅠㅠ나는 일주일이상까지 목이따끔따끔했었어
다궁금해여 2022-11-14 (월) 08:54 1년전 신고 주소
저도 지금 목소리 잠겼어요ㅠㅠ
벨라인더정글 2022-11-14 (월) 13:49 1년전 신고 주소
유기농 배도라지청드세요 졸라 도윰됨 ㅠㅠ 구거먹고 연명즁 목이 편안해서 잠 잘와요
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-20 (일) 16:41 1년전 신고 주소
그래서 난 전신마취할때 제발 조심히 해달라구 해.. 수술한데도 아픈데 목까지 너무 아파가지고 전신할때 그것도 걱정이더라구ㅜㅜ 한번 겪고 그 후에 부탁해서 그런지 전신마취할때는 괜찮았어!
hi