• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈수술 4일차

두비니 2022-10-28 (금) 13:00 1년전 1172
절개재수술+눈매교정+앞트임 수술 월욜날 받았거든? 그래서 그런지 붓기가 아직까지 낭낭함...
이거 빠지려면 한참 걸릴 듯ㅠㅜ 붓기 빼는데 직빵인거 추천 좀!! 혹시 몰라 호박즙 몇개 사뒀는데 별 효과가 없더라..ㅜ

254,814
2,702,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이번엔제발ㅠㅠ 2022-10-28 (금) 14:58 1년전 신고 주소
무조건 찜질이랑 산책!!! 붓기가 아직 심하면 냉찜질+온찜질 번갈아가면서 하고 밤에 선선할때 1시간 이상 산책하고와

두비니 작성자 2022-11-01 (화) 15:43 1년전 신고 주소
[@이번엔제발ㅠㅠ] 산책하니깐 확실히 많이 빠지는 듯? 더 열심히 다녀야겟오ㅠㅜ
ADDO 2022-10-29 (토) 01:00 1년전 신고 주소
부분 절개로 눈매교정이랑 같이 재수술 했는데, 라인 많이 안높으면 그래도 빨리 빠지더라. 계속 누워 있으면 부을까봐 난 거의 초반 3일은 앉아서 잔듯ㅋㅋ 한 1주일은 진짜 거의 서있거나 앉아서 있었어 ㅠㅠ

두비니 작성자 2022-11-01 (화) 15:43 1년전 신고 주소
[@ADDO] 앉아서 잤어?? 대박ㅋㅋㅋ 지금 1주 정도 지났는데 다행히 전보다 빠지긴 했오! 산책 열심히 다녀야겟다ㅎㅎ
라니니닝 2022-11-02 (수) 14:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술하는것도 힘들지만........관리가 더 힘든거 같아요

두비니 작성자 2022-11-07 (월) 11:38 1년전 신고 주소
[@라니니닝] 마자ㅠㅠㅜ 수술은 마취때문에 힘들지는 않음 그 뒤가 힘믈지ㅠㅜ
hi